Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 610)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Hotel ist gut, Lage ist gut
Hotel gut, viel zu Fuß erreichbar. Top Lage für Feierfreunde. 200 Meter zu Ballermann 6 ☺️ Schade finde ich persönlich, das kaum spanische Spezialitäten serviert wurden
Urs(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel mit sehr gutem Service!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Der Service und die Freundlichkeit sind bemerkenswert. Die hohe Bewertung absolut gerechtfertigt.
Christiane & Frank(61-65)Deutschland
Für uns in der Vorsaison optimal -gerne wieder-
Sehr netter Empfang mit Hammad an der Rezeption. Sehr schöne Junior Suite. Nettes und freundliches Personal.
Josef(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein Farbtupfer direkt am Ballermann
Perfekter Ausgangspunkt für unseren Wanderurlaub im Februar. Obwohl direkt am Ballermann gelegen, war davon in der Winterzeit überhaupt nichts zu merken. Das Abendessen ist vorzüglich, eher 5 Sterne Level als 4.
Alice(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne hier
Tolle Lage direkt mit Blick aufs Meer,sehr freundliches Personal, gute Küche . Nähe zu Palma, gute Busverbindungen,im Februar nicht so voll
Beatrix (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Für uns das schönste Haus an der playa de palma
Wunderschönes, gepflegtes, natürliches Ambiente, liebevolle Mitarbeiter, super Lage, großartiges Essen, direkt am Strand gelegen, Busanbindung nach Palma bzw guter Ausgangsort, um die Insel zu erkunden. Betten bequem, Zimmer und Hotelbereich super sauber und gepflegt, adults only/ sehr ruhig in der Nebensaison.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
1 Woche, eines meiner besten Hotels.. 💪
Beate (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön , das Personal sehr freundlich . Im Restaurant herrscht eine ruhige entspannte Atmosphäre.
Claudia(51-55)Österreich
Rundum Wohlfühlstimmung
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr freundlich, saubere Zimmer, Hotelanlage sehr gepflegt, abends Live Musik, wir fahren schon mehrmals in dieses Hotel um Mallorca zu entdecken, alles top
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Strandhotel
Das Hotel Myseahouse Flamingo besticht durch seine Top-Lage direkt an der Playa de Palma und moderne, saubere Zimmer. Der Service ist sehr freundlich, das Frühstück vielfältig und das Abendbuffet überzeugt mit ausgezeichneter Qualität. Ideal für einen entspannten Adults-Only-Urlaub auf Mallorca.