Schönes Hotel mit tollem Ambiente. Die Zimmer im ersten Stock haben einen eigenen Gemeinschaftspool mit direktem Meerblick. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Ich habe das Hotel MySeaHouse Flamingo 2022 fast zufällig entdeckt ... und seitdem ist es mein zweites Zuhause geworden. Ich hatte bereits mehr als acht Mal das Vergnügen, dort zu übernachten, und jeder Aufenthalt übertrifft den vorherigen. Nicht nur wegen der Einrichtungen, die makellos sind, sondern wegen etwas, das noch schwieriger zu finden ist: die Seele des Hotels, seine Menschen.
Vom ersten Moment an wird man vom Personal mit echter Freundlichkeit empfangen. Man merkt, dass sie ihre Arbeit gerne machen und…
Das Hotel ist immer Sauber, das essen ist immer frisch & sehr gut, Personal sehr freundlich & hilfsbereit. Ich gehe jedes Jahr in dieses Hotel & freue mich immer sehr das ich wieder hier sein kann.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauberes Hotel und schöne moderne Zimmer. Der Fernseher hat eine angenehme Größe. Das Essen war fabelhaft und regional.Leider war das Wetter nicht so gut.
Für das erste Mahl bin ich sehr zufrieden für den Grund meines Besuchs ist diese Hotel sehr gut bin also nicht das letzte Mahl bei euch komme gerne wieder.😊😊👍