Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 602)

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr empfehlenswert Hotel
Außerordentlich freundliches , hilfsbereites und kompetentes Team ( Rezeption, Zimmerservice, Bar, Restaurant. Das Essen war hervorragend . Ich habe ein super Zimmer-Upgrade bekommen, um auf der gleichen Etage wie meine Freunde zu sein. Vielen Dank dafür. Für alle Anliegen und Probleme gab es eine Lösung. Ich komme sehr gerne wieder und werde sie weiterempfehlen.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel! Jederzeit wieder!
Tolles Ambiente! Jederzeit wieder diesen Hotel! Super Essen, tolle Lage und super Zimmer. Ich würde jedem Reisenden dieses Hotel empfehlen, welcher in Arenal zentral gelegen sein möchte.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel für den optimalen Urlaub
Wir haben einen Urlaub erhofft zum entspannen und abschalten und das hat dieses Hotel auf jedenfall geschafft.
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel direkt an der Playa kommen wieder
Super schönes Hotel sehr freundliches Personal Zimmer und Essen lassen keine Wünsche offen. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen wir kommen wieder.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft schönes Hotel direkt am Strand
Super schönes kleines Familiäres Hotel direkt an der Playa und trotzdem nicht laut. Das Essen ist mega gut, da bleiben keine Wünsche offen... Tolle Betten, saubere Zimmer und das Personal ist so mega freundlich. Ich bin schon das 7. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal!!!
Charly(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Enklave im Trubel v. Ballermann aber alles nah
Eine Zone der Ruhe und Entspannung mit tollem Essen was man so hier nicht erwarten würde. Passt alles inkl. der Lage am B6. Wir kommen jedes Jahr und nur hierher.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entspanntes Hotel für Menschen in Feierlaune
Gehobenes Hotel mit sehr leckerem Essen. Guter Service und tolle Lage am Strand für Menschen in Feierlaune.
Shabaz(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fantastisch !!! 💖
Sehr sauber • Toller Service • sehr bemüht • das Büffet morgens und abends war sehr reich in der Auswahl uns super Lecker ! wir kommen wieder !!!
Sophie & Patrick (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfektes Hotel für Ruhesuchende an der Playa
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche über. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt und immer in einem super Zustand. Wir haben uns sehr willkommen & wohl gefühlt und würden daher immer wieder kommen. Daher können wir das Hotel mit gutem Gewissen unseren Freunden weiter empfehlen!
Calina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Top Top!
Man fühlt sich sehr willkommen. Jeder Mitarbeitet begegnet Dir hiet stets mit einem Lächeln. Sehr modern eingerichtet und alles blitzt super sauber.