Gute Lage direkt am Meer. Die Insel kann man sehr gut von hier aus mit dem Bus bereisen. JaSuper Essen, sehr fleißiges Personal, zuvorkommend. Eine Kollegin war der reinste Sonnenschein!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Service! Sehr nah beim Ort des Geschehens!
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool - die Lage ist Klasse - nette und zuvorkommende Servicekräfte, die bemüht sind !
Die Zimmer sind etwas kleiner und die Dusche steht mitten im Raum. Privatsphäre eher weniger, aber wen sowas nicht stört, dem wird dies ausreichen. Der Balkon war Richtung Parkplatzdach mit kleiner Baustelle gerichtet. Am Besten vorher immer den Blick checken vor der jeweiligen Buchung.
Jedoch war es wegen der nahen Lage zum Ballermann und Mega Park sehr gut geeignet. Wir haben ein Angebot über…
Nettes gut geführtes Hotel. Zimmer je nach Kategorie schön, modern und immer sauber. Radkeller mit guter Sicherheit, Werkzeug usw.
Personal an Repeption, Bar und im Restaurant isr sehr engagiert.
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Die Zimmer teilweise klein- da man das Gepäck nirgends gut verstauen kann- schon einige Abnutzungen, würde wieder mal saniert gehören (Flecken am Vorhang etc). Essen top!!
Ich empfehle dieses charmante Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel werde ich weiter empfehlen und beim nächsten Mallorca Aufenthalt das Hotel wieder buchen. Die Einrichtung des Hotels ist liebevoll, geschmackvoll, im mallorcinischen Stil eingerichtet.Tolles Hotel direkt am Meer. Die Sonnenterrasse ist perfekt.