Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 487)

Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist ein ausgesprochener schöner Ort, wo deine W
Es ist sehr sauber tolle Atmosphäre, am aller besten hat uns der Service und die offene und freundliche Art des Personals ,von Reinigungskraft bis..... gefallen. Ein sehr gut eingespieltes Team.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr guter und freundlicher Service. Haben uns sehr wohl gefühlt. Aussreichend Liegen am Strand verfügbar.
AWZUM(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Mythos Palace
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war wie erwartet ( waren 2019 schon einmal dort) oder sogar besser. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Alexander(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt
Sehr nett und sehr angenehm,toller Urlaub perfekt für Familien die Anlage bietet einfach alles für eine schöne entspannte Zeit mit der Familie
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Super
Es ist ein sehr schönes Hotel! Sehr schöne Lage direkt am Strand, Essen ist schön. Unterhaltung am Abend ist perfekt. Sehr schöne Zimmer.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Absolut zu empfehlen. Freundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage. In jeder Hinsicht hilfsbereit. Sauberer Strand. Gute abendliche Unterhaltung.
Alex und Larissa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
top Hotel
sehr nettes Personal und eine familiäre Atmosphäre, gutes Hotel um sich zu erholen, Hotel nicht überlaufen, schöner Strand
Stefan Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Superhotel, dass unsere Erwartungen übertraf
Und hat das Hotel sehr gut gefallen, vor allem die direkte Strandlage an dem schönen, zum Spazieren gehen einladenden Strand.
Rose(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner erholsamer Urlaub auf Kreta
Das Hotel ist in Ordnung, entspricht allerdings keinen 5 Sternestandard. Wer das erwartet, wird enttäuscht sein. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, keine 5 Sterne. Da kennen wir bessere Hotels. Das Essen war gut, mir fehlte persönlich mehr Gemüseauswahl, besonders am Morgen und es gab auch keinerlei Fisch zum Frühstück. Ich hatte nachgefragt, da habe ich welchen bekommen, aber mein Partner nicht. Es ist auch umständlich jeden Morgen danach zu fragen. Die Liegen am Strand waren bequem, allerdings waren viele…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel am wunderschönen Strand
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Zimmergröße für 3 Personen ausreichend.