Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 482)

Manuela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel
Sehr nettes Personal! Sehr sauber! Sehr leckeres Essen! Würden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Hatten ein Zimmer mit einem geteilten Pool das fand ich sehr schön.
Thoralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alle Erwartungen erfüllt und übererfüllt!
Schönes, sauberes Hotel mit einem tollen Strand, netten Angestellten, tollem Essen, sehr guter Unterhaltung und sehr schönen Zimmern.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne und gepflegte Anlage mit direkter Strandlag
Schöne und gepflegte Anlage mit direkter Strandlage. Die Qualität der Getränke und Speisen sind gut. Das Personal an der Rezeption und in den Restaurants und Bars sind sehr freundlich und bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Der Aufenthalt gestaltet sich in der Anlage als sehr angenehm...wenn da nicht die überlauten allabendlichen Animationen / Vorführungen stattfinden würden. Das Unterhalten im Voyeur oder auf der Außenterrasse ist zu dem Zeitpunkt (20 bis 23 Uhr) kaum möglich. Das Fernsehgucken oder das frühe…
14.05. - 12.07.262 ERW
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel - sehr zu empfehlen!
Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Küche sehr abwechslungsreich und geschmacklich top.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hier macht man gerne Urlaub. Spitzenhotel!!
Wer Urlaub machen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Für einen Badeurlaub oder auch als Ausgangspunkt für Touren ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Hier fängt der Urlaub mit Betreten des Hotels an.
Thomas Baum (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend
Ja, das Hotel war auf jeden Fall sehr nett. Die ganze Einrichtung war auch sehr gut. Es war eigentlich von A bis Z alles sehr gut. Ich weiß gar nicht, Negatives gibt es wirklich gar nicht zu berichten. Ich glaube, das Negativste sind ja, wenn dann die Gäste und vor allem der Animateur, der war sehr nett. Der hat für sehr gute Stimmung gesorgt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ein sehr gutes Hotel, das wir weiterempfehlen ....
Eine sehr ruhige und hygenische saubere nicht so große Anlage, freundliches und aufmerksames Personal an der Rezeption und Restaurant und Bars. Sehr gutes Essen und Trinken.
Hinrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
sehr erholsam
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Strand sehr weitläufig mit ausreichender Anzahl an Liegen. Einfach super.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage.
Sehr sauber, freundliches Personal am Empfang und im Service, ruhig, war für unsere Reise genau richtig. Wir werden wieder kommen.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr tolles Hotel
Gute Lage, mit Einkaufsmöglichkeiten in nächster Umgebung. Sehr schöner großer Sandstrand. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern.