Wir waren mit den Zimmern sehr zufrieden. Die Lage direkt am Sandstrand und die Liegen haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war vorzüglich und wir haben vor nächstes Jahr wieder zu kommen. Das Personal war äusserst zuvorkommend.
Sehr nettes Personal!
Sehr sauber!
Sehr leckeres Essen!
Würden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Hatten ein Zimmer mit einem geteilten Pool das fand ich sehr schön.
Schöne und gepflegte Anlage mit direkter Strandlag
Schöne und gepflegte Anlage mit direkter Strandlage. Die Qualität der Getränke und Speisen sind gut. Das Personal an der Rezeption und in den Restaurants und Bars sind sehr freundlich und bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen.
Der Aufenthalt gestaltet sich in der Anlage als sehr angenehm...wenn da nicht die überlauten allabendlichen Animationen / Vorführungen stattfinden würden.
Das Unterhalten im Voyeur oder auf der Außenterrasse ist zu dem Zeitpunkt (20 bis 23 Uhr)
kaum möglich. Das Fernsehgucken oder das frühe…
Wer Urlaub machen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Für einen Badeurlaub oder auch als Ausgangspunkt für Touren ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Hier fängt der Urlaub mit Betreten des Hotels an.
Ja, das Hotel war auf jeden Fall sehr nett. Die ganze Einrichtung war auch sehr gut. Es war eigentlich von A bis Z alles sehr gut. Ich weiß gar nicht, Negatives gibt es wirklich gar nicht zu berichten. Ich glaube, das Negativste sind ja, wenn dann die Gäste und vor allem der Animateur, der war sehr nett. Der hat für sehr gute Stimmung gesorgt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
ein sehr gutes Hotel, das wir weiterempfehlen ....
Eine sehr ruhige und hygenische saubere nicht so große Anlage, freundliches und aufmerksames Personal an der Rezeption und Restaurant und Bars. Sehr gutes Essen und Trinken.