Schönes, sauberes Hotel mit gutem Service.
Alle nett und zuvorkommend
Hatte dort eine Knieverletzung und wir möchten uns bedanken: diese Hilfe die uns zu Teil kam ist nicht selbstverständlich!! Herzliche Grüße nach Kreta: Ihr vom Team seid Spitze!!!
Wir kommen wieder!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Empfang war sehr herzlich, und auch während des Aufenthaltes war das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Unsere Wünsche (Silberhochzeit) wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt, so dass wir einen unvergesslichen Tag genießen konnten.
Das Essen war hervorragend. Täglich gab es beim Show-Cooking eine Überraschung. Das All-inclusive-Paket lässt keine Wünsche offen. Es wurde rund um die Uhr sehr umfangreich und qualitativ sehr hochwertig…
Unser Aufenthalt im Mythos Palace war hervorragend. Die Anlage ist gepflegt, und der Strand ist nur wenige Schritte entfernt. Das Essen war vielfältig und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schickes Hotel mit netten Mitarbeitern, gutem Service und sehr leckerem Essen. Außerdem war es sehr sauber. Ich würde es wärmstes weiter empfehlen
Sehr gepflegte und am schönen Sandstrand gelegene Hotelanlage. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Insgesamt empfehlen wir dieses Hotel gerne weiter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Freunde besuchen und Kreta das geht immer
Wir sind zum 6 Mal hier, weil hier einfach alles passt .Wir machen mittlerweile keinen Pauschalurlaub mehr sondern besuchen lieb gewonnene Freunde . Es ist wie nach Hause kommen wo alles stimmig ist .
Dieses Hotel hat jede Auszeichnung verdient. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie arbeiten auch sehr gut zusammen und das 24 Stunden am Tag .
Das Gebäude ist aus schönen Materialien und die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Auf dem Zimmer ist eine gute Klimaanlage und ein großer Fernseher…