Schönes Hotel, leckeres Essen und viel Auswahl, das gesamte Personal herzlich und besonders die Reinigungskraft war immer lieb und hat uns am Nachmittag Süßigkeiten auf das Bett gelegt. Der Hotel Manager hat sich persönlich vorgestellt. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Das Hotel hat unsere Erwartung überdurchschnittlich erfüllt. Von der ersten Minute an super Service und Willkommensgefühl. Zimmer, Sauberkeit ohne Mängel. Kein überzogener Unterhaltungswahnsinn, sodass man selber bestimmt in welchem Umfang man Unterhaltung sucht. Direkt in der Nähe Shopping, Restuarant und Bars als Abwechslung zum Hotelalltag möglich.
Wurde vom Reisebüro Simon in Hechingen als sehr gut empfohlen - und die Erwartungen wurden mehr als erfüllt! Sehr gutes Ambiente, tolle Atmosphäre, sehr freundlicher und angenehmer Service, super Animationsprogramm und last but not least hervorragendes Essen - hat keine Wünsche offen gelassem.
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel direkt am Sandstrand gelegen. Wir haben ausschließlich sehr freundliches und hilfsbereites Personal kennengelernt.
Mit dem Bus sind Rethymnon und Chania problemlos zu erreichen.