Ein sehr schönes Hotel, gut am Strand gelegen. Toller Service vom Einchecken bis zum Check Out. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das gesamte Personal sehr freundlich, ob im Restaurant, Poolbar oder Beach Bar. Am eigenen Strandabschnitt waren immer hochwertige Liegen mit Sonnenschirm frei.
Ein Hotel mit Charme.
Das Hotel in den einzelnen Kategorien zu bewerten brauchen wir nicht mehr. Wir sind das 9. Mal Gast im Mythos Palace gewesen. Das sagt schon einiges aus. Und es hat sich nichts zum Nachteil verändert. Wir freuen uns jedes Jahr (manchmal auch 2x) auf unseren Urlaub im Mythos Palace.
Wiedermal ein Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels.
Übrigens haben wir jeden unserer Mythos Aufenthalte bewertet
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
10 Tage Entspannen und Verwöhnen lassen!!!
Zum ditten Mal in Folge waren wir jetzt im Mythos Palace. Es war fast wie nach Hause kommen, egal wohin man schaut, es kommt einem soviel echte Herzlichkeit entgegen, wie selten erlebt.
Das Hotel war sehr gut. Freundliches Personal. sehr zuvorkommend. Essen in guter Vielfalt vorhanden. Leider gab es in der Nähe keine Möglichkeiten, um Abends zu bummeln o.ä. Ansonsten ein tolles Hotel. Sehr empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub entsprach voll unseren Erwartungen. Super.
Hotel ist sehr sauber und erfüllt alle Hygieneanforderungen. Nachhaltigkeit wird sehr groß geschrieben. Essen, Unterkunft und Personal waren absolute Spitze.