Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 486)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsamer Urlaub in einem gastfreundlichen Hotel.
Freundlich, sauber,Essen sehr abwechslungsreich und lecker, unaufdringliche Animation, schöner Strand,kurzum: das Hotel lässt keine Wünsche offen,kommen gerne wieder
Margret (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen schon 7 Jahre. Das sagt wohl alles. 100 %WE
Sehr sauberes schönes Hotel mit bester Strandlage und tollem Service. Für Erholung bestens geeignet. Schöner Stand,
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, für Mai ist wieder gebucht.
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer gelegen, mit flach abfallenden feinen Sandstrand. Tolle gepflegte Anlage, nicht zu groß, freundliches Personal und hervorragenden Speisen und Getränken.
16.05. - 14.07.262 ERW
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder!
Das Mythos Palace ist das schönste Hotel, indem wir bisher unseren Urlaub verbracht haben und alles sieht genauso aus wie auf den Bildern. 6 Sonnen sind noch zu wenig! Es ist eine absolut schöne Hotelanlage mit kurzem Weg zum Strand und modern eingerichteten Zimmern. Bei diesem Hotel bedeutet All Inclusive auch tatsächlich All Inclusive! Man bekommt rund um die Uhr Essen, Getränke, Snacks und Drinks, ohne dass man am Ende noch draufzahlt wie bei anderen Hotels. Das war für uns auch einer der Hauptgründe, das Mythos…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungener Urlaub zu zweit in top Hotel
Top modernes, geschmackvoll eingereichtes Hotel mit weitläufiger Anlage. Für einen Sommerurlaub zum Entspannen am Pool oder Baden im Meer optimal!
Katharina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub - sehr zu empfehlen
War ein sehr entspannter Urlaub! Das Personal war sehr aufmerksam. Das Zimmer war immer sauber. Das Essen war einfach nur lecker. Der Strand war ein Traum sowie das ganze Hotel. Würde ich jedem empfehlen!
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in direkter Lage am langen Strand. Mehrere Restaurants und Bars und ausreichend saubere, bequeme Liegen mit Auflagen und Schirmen am Strand.
Anna (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub In Kavros
Wunderschöner Urlaub, das Hotel hat einen Traumhaften Sandstrand. Das Service ist sehr sehr freundlich - Essen und Trinken sind ausgezeichnet.
Martina (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder 👍
Das Hotel liegt direkt am langen Strand und ist sehr schön - nicht zu groß und nicht zu klein. Das Personal ist super freundlich und im Service sehr flott. Die Zimmer sind schön, wenn auch etwas dunkel, wegen der recht kleinen Schiebetür am Balkon. Um Badezimmer sind wohlriechende Pflegeprodukte vorhanden, jedoch ist die Badewanne zum Duschen etwas schmal. Die Handtücher könnten mal ersetzt werden aber die Strandtücher sind gut.
Richie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur garantiert bei Mythos!
Eine wahre Erholungsinsel auf Kreta. Wir haben sowohl den Strand wie auch die SPA sehr genossen. Mit dem Mietwagen viele Ausflüge gemacht. Erholung pur!