Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 485)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub trotz mäßigstem Wetter
Helles modernes Hotel mit super freundlichem Personal. Man kann sich sehr wohl fühlen und einen tollen Aufenthalt verleben. Schon bei Ankunft direkt im Urlaubsfeeling.
Dirk(56-60)Deutschland
Alles Perfekt!
Von Anfang bis Ende alles perfekt. Anlage sehr gepflegt, Zimmer top. Essen zu allen Mahlzeiten sehr gut. All Inclusive Getränkeangebot hervorragend, sehr gute Qualität, auch bei den Cocktails. Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jeden Fall eine Reise Wert!
Ein sehr schönes, garnicht so großes, familiäres Hotel. Wirkt von Außen mit der Marmoroptik und auch im Eingangsbereich sehr luxuriös und einladend.
15.05. - 13.07.262 ERW
Romana (46-50)Österreich
Ein Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel der Spitzenklasse, man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Vom Personal wird man freundlich empfangen und bekommt gleich alles Wichtige erklärt. Sehr schöner gepflegter Sandstrand.
Antje(51-55)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Strand. Alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind super nett und freundlich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbarer erholsamer Urlaub, wie im 2. Zu Hause
Es ist ein tolles Wohlfühlhotel in einer traumhaften Umgebung an einem langen Sandstrand. Wir waren das 3.Mal dort und fühlten uns wie in einer großen Familie.
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tausend Dank für alles !!!
Es ist einfach zu beschreiben: Wir durften bereits vier wundervolle Urlaube im Mythos Palace verbringen und freuen uns schon auf den nächsten. Wir konnten ausnahmslos jede einzelne Sekunde genießen.
Uschi(61-65)Deutschland
Urlaub als Paar über 60! Gerne kommen wir wieder
Sehr schön gelegen, sehr sauber dicht am gepflegten Strand mit genügend Liegestühlen und absolut Mega nettem Personal!
Ewald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das war alles einfach Klasse!!!
Die vielen positiven Bewertungen über dieses Hotel sind alle voll zutreffend! Wir haben uns immer wohlgefühlt und waren sehr angetan von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Mythos-Palace. Wir haben einen erholsamen Badeurlaub am Sandstrand erwartet und wurden nicht enttäuscht. Es waren immer ausreichend freie Liegen und Schirme vorhanden.
Katrin & Holger(51-55)Deutschland
Mal auf hohem Niveau abschalten und Energie tanken
Das Hotel liegt diekt am Strand. Alle Wege ob zum Pool, zum Essen, zum Strand, zur Rezeption oder in die Zimmer sind in weniger als 2 - 3 Minuten erreichbar. Essen war sehr gut, abwechslungsreich, natürlich wiederholt sich Essen, man ist ja schließlich zu Hause auch nicht 14 Tage lang täglich was anderes. Das Hotel ist insgesamt auf einem hohen Niveau. Auch trotz beginnender Ferien und immer mehr Kindern, auch im Kleinstalter, war die Atmosphäre im Speisesaal, bzw auf der Aussenterasse immer entspannt.