Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 482)

Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herrliche Auszeit in einem sehr ansprechenden Hote
Das Hotel eignet sich großartig für einen Familienurlaub. Sehr gepflegte Hotelanlage, traumhafter Strand mit hochwertigen Liegen und Sonnenschirmen sowie leckerem Essen und Trinken. Selbst auf Sonderwünsche wie glutenfreie Ernährung wird überaus zuvorkommend und wunscherfüllend reagiert! Wir kommen wieder, vielen Dank!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel - wem die weite Anreise nicht stört.
Das Hotel war einwandfrei - bis auf die Entfernung vom Flugplatz. Die war für uns zu weit. Auch Geschäfte waren relativ weit vom Hotel entfernt.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel am Sandstrand von Kreta
Das Hotel wirkt sehr luxuriös, ordentlich und modern. Es ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl.
14.05. - 12.07.262 ERW
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes freundliches Hotel mit Traumstrand.
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist wirklich sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Auch die Sauberkeit besticht. Da das Hotel etwas Abseits größerer Ortschaften liegt kann man nicht einfach einmal an einer Strandpromenade bummeln gehen. Das Abendliche Programm ist jedoch vollkommen ausreichend.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir sind zum sechsten Mal dort und können es nur e
Einfach herrlich. Eine tolle Anlage, mit einem super Sandstrand. Das Essen ist unserer Meinung nach sehr abwechslungsreich.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wundervolles Hotel das ich jeden empfehlen würde
Ein wunderschönes Hotel. Sehr schöner Strand, sehr freundliches Personal, dass sich sehr gut um seine Gäste gekümmert, Möglichkeiten zum Shopping sind in der Nähe. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Katarina (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum genießen
Sehr schönes Hotel für Ruhe suchende Familien und Paare . Für Jugendliche ein bisschen zu ruhig. Gesamter Personal sehr bemüht und freundlich . Sehr schöner Strand mit bequemen Liegen. Jeder Zeit gern wieder .
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein toller Familienurlaub, wir kommen gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer und Suiten geräumig und gut ausgestattet, das Essen ist abwechslungsreich und durchweg lecker. Besonders hervorzuheben aber ist das gesamte Personal, wir haben noch nie so freundliche und herzliche Hotelangestellte erlebt!
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Man fühlt sich mehr als nur willkommen.
Sehr schönes Hotel das ständig liebevoll gepflegt wird. Die Zimmer sind in Ordnung und der private Pool spitze. Das komplette Personal ist sehr sehr herzlich und man fühlt sich mehr als willkommen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klasse Hotel mit Weltklasse Personal
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Strand- und Badeurlaub als Paar oder als Familie. Unglaublich sauber und sehr freundliches Personal.