Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herrliche Auszeit in einem sehr ansprechenden Hote
Das Hotel eignet sich großartig für einen Familienurlaub. Sehr gepflegte Hotelanlage, traumhafter Strand mit hochwertigen Liegen und Sonnenschirmen sowie leckerem Essen und Trinken. Selbst auf Sonderwünsche wie glutenfreie Ernährung wird überaus zuvorkommend und wunscherfüllend reagiert! Wir kommen wieder, vielen Dank!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes freundliches Hotel mit Traumstrand.
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist wirklich sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Auch die Sauberkeit besticht. Da das Hotel etwas Abseits größerer Ortschaften liegt kann man nicht einfach einmal an einer Strandpromenade bummeln gehen. Das Abendliche Programm ist jedoch vollkommen ausreichend.
Ein wunderschönes Hotel. Sehr schöner Strand, sehr freundliches Personal, dass sich sehr gut um seine Gäste gekümmert, Möglichkeiten zum Shopping sind in der Nähe. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel für Ruhe suchende Familien und Paare . Für Jugendliche ein bisschen zu ruhig. Gesamter Personal sehr bemüht und freundlich . Sehr schöner Strand mit bequemen Liegen. Jeder Zeit gern wieder .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein toller Familienurlaub, wir kommen gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer und Suiten geräumig und gut ausgestattet, das Essen ist abwechslungsreich und durchweg lecker. Besonders hervorzuheben aber ist das gesamte Personal, wir haben noch nie so freundliche und herzliche Hotelangestellte erlebt!
Sehr schönes Hotel das ständig liebevoll gepflegt wird. Die Zimmer sind in Ordnung und der private Pool spitze. Das komplette Personal ist sehr sehr herzlich und man fühlt sich mehr als willkommen.