Sehr empfehlenenswertes Hotel, das direkt am langen und breiten Sandstrand liegt. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Als Flughafen wenn möglich Chania nehmen, da der Transfer aus Heraklion sehr sehr lang ist. In der Vorsaison sehr angenehme Temperaturen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner entspannter Urlaub
Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr umfangreich und schmeckt gut. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Strand traumhaft schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Hotel mit Herz
Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort und haben uns, wie beim ersten Mal auch sehr wohl gefühlt. Auf unsere Wünsche und Anliegen wurde jederzeit eingegangen und wir hatten einen tollen Urlaub.
Schönes ruhiges sauberes Hotel mit super freundlichem Personal und einem tollen Strand.
Ein Hotel, das zum Entspannen einlädt.
Es gab zu jeder Zeit freie Liegen am Pool und am Strand. Die Liegen waren sehr bequem.
Mythos Palace Resort sorgt für entspanntes Urlaub.
Sauber, freundliches Personal. Sehr gute Küche. Nah am Flughafen Chania. Transfer ca. 30 Minuten. Pool sehr schön und sauber, ein kleiner minus Punkt für wenig liegen. Abendprogramm OK
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Anlage, die ihre ***** Sterne verdient
Sehr schöne helle und liebevoll eingerichtete Anlage in direkter Strandlage mit viel Komfort, sehr nettes Personal, teilweise deutsch sprechend und sehr zuvorkommend.
Lage direkt am Sandstrand (Hoteleigen). Wunderschöne kleine Anlage. Einziger Nachteil ist die lange Anreise vom Flughafen (ca. 90 minuten). Perfekte Entspannung und Ruhe in diesem Hotel