Super Hotel .Direkte Strandlage mit schöner Gartenanlage.Schöner Pool mit Poolbar,Strand-Restaurant und Strand-Bar.Flacher Sandstrand zum Meer.Gute Liegen und Sonnenschirme.Super ausgestatte Zimmer.Service im ganzen Hotelbereich war sehr,sehr hervoragend.Hilfsbereit ,freundlich alles super.Essen viel Auswahl und reichhaltig.Getränke zum Essen und an den Bars waren auch reichhaltig.Wir können das Hotel wirklich für einen schönen Urlaub empfehlen.Auch die Hygiene wegen Corona war sehr gut. Masken und…
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel und wurden beide Male nicht enttäuscht.
Schöne Anlage, super Essen + große Auswahl an Coctails und Longdrinks (Markenprodukte) tolles Personal inklusive der Animateure. Sehr nett, persönlich, unterhaltsam und witzig. Alles entspannt und nicht zu aufdringlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder
Ein wunderschönes Hotel, tolle Zimmer, alles sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr nettes Personal, super edle Poolanlage,tolle und bequeme Liegen am Pool und am Strand! Wunderschöner hoteleigener Strandabschnitt!
Die Zimmer sind sehr geräumig und ordentlich eingerichtet. Die Seife und das Shampoo sind hochwertige Produkte der Marke "Rituals", welche täglich aufgefüllt bzw. ausgetauscht wurden.
Ein wunderschönes sauberes sehr gut geführtes Hote
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber, top Lage, top Betreuung. Das ganze Personal ist ist immer freundlich und tut alles um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Essen sehr gut. Fühlen uns seit vielen Jahren sehr wohl.
Das Hotel liegt an einem wunderbaren Sandstrand, die Lage ist wunderschön!
Essen, Zimmer, Personal und Sauberkeit sind Weltklasse !
Wir werden wiederkommen, garantiert !
Wunderschöne Anlage, herzliche freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber in allen Bereichen. Versuchen Dir jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist superlecker und vielfälltig mit Mühe zum Detail.
Wir sind nächstes Jahr auf jedenfall wieder dabei.