Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
perfekter Strandurlaub in herrlicher Umgebung
Das Hotel Mythos Palace ist ein sehr schönes, luxuriöses, modernes, mittelgroßes und freundliches Hotel in perfekter direkter Sand Strandlage auf Kreta in Kavros, in der Nähe von Georgioupolis.
Man hat immer das Gefühl, man ist erwünscht. Vor Allem: kein Stress, auch während COVID-19.
Es passt einfach alles, was der Mensch braucht, um herunterzufahren.
Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Sauberkeit, gute Küche, sauberer Strand, das wird alles zu 100 % geboten
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
EFCHARISTO für die wunderschöne Tage!!!
Es wurde schon sehr viel und detailliert beschrieben. Wir möchten nur DANKESCHÖN ( EFCHARISTO) sagen für die wunderschöne Tage das wir bei euch verbringen durften.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super strand.super nette Personal,gutes Hotel
Gutes Hotel!Teils neu Renoviert.perfekt für Leute die sich erholen wollen.Achtung in der Nähe gibt es so gut wie nix.überschsaubares Hotel Anlage, alles Sauber.Prima für sonnen Hungrigen leute die nur ausruhen wollen
Wir sind Wiederholungstäter, bis zum nächsten Mal!
Ein tolles Hotel, das alle Erwartungen erfüllt und keine Wünsche übrig lässt. Wir haben uns wieder vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen.
Sehr gepflegtes Hotel, sehr guter Service, freundliches und aufgeschlossenes Personal. Schöner Sandstrand mit Strandbar und Strandrestaurant zur Auswahl. Kinderpool mit Spielmöglichkeiten.+
Das Mythos Palace Hotel ist ein sehr gepflegtes Hotel. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Es fehlt an nichts. Das Essen ist großartig. Es wird viel Wert auf Hygiene gelegt. Ein Hotel das ich definitiv weiterempfehlen werde.