Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • StrandWir sind Wiederholungstäter, bis zum nächsten Mal!

Ein tolles Hotel, das alle Erwartungen erfüllt und keine Wünsche übrig lässt. Wir haben uns wieder vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen.

• Die Zimmer sind sehr schön, mit allem notwendigen ausgestattet. Besonders hervorzuheben sind die Hygieneartikel der Firma Rituals, die einen sehr angenehmen Duft haben.

• Das Essen hat uns, r sehr gut geschmeckt. Nur das Themenrestaurant hat uns so gar nicht gefallen. Wir waren beim mediteranen Abend dort und waren, im Vergleich zum letzten Jahr, enttäuscht.

• Der Service war im ganzen Hotel super. Es wurde einem immer schnell geholfen und man hatte für jedes Problem ein offenes Ohr. Für den Service im Hauptrestaurant möchte ich die Kellnerin Gabriela besonders hervorheben, sie war wie eine "Mutter" zu uns und hat uns während unseres Aufenthaltes sehr verwöhnt. An der Hauptbar ist der ehemalige Beachboy (aus dem letzten Jahr) unser Liebling, der wie im letzten Jahr am Strand, jetzt an der Bar, sehr kompetent, schnell, mit viel Witz und Freundlichkeit seine Arbeit versehen hat. Darüber hinaus verstehen auch Stavros und Georgios von der Pool Bar ihr Handwerk und wissen mit ihrer zuvorkommenden Art zu begeistern.

• Das Hotel befindet sich direkt an einem schönen Sandstrand. In dem nahe gelegenen Ort Kavros befinden sich ein paar kleine Geschäfte, die Utensilien des täglichen Bedarfs anbieten. Ansonsten findet man rund um das Hotel wenig, was die Ruhe und die Erholung stört. Ausflugsmöglichkeiten sind in vielerlei Hinsicht vorhanden, so dass für jeden etwas dabei ist. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert ca. 2 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Da die Fahrt entlang einer wunderschönen Küstenstraße führt, erhält man gleich nach der Ankunft einen sehr schönen ersten Eindruck von der Insel Kreta, so dass einem auf der Fahrt nicht langweilig wird.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, ich möchte mich recht herzlich für Ihre positive Bewertung und für Ihre damit verbundene Empfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder vom ersten Tag an bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Es ist allerdings sehr schade, dass das Themenrestaurant Sie in diesem Jahr nicht überzeugen konnte. Umso mehr freuen wir uns über Ihr Kompliment an unseren Service und unsere Mitarbeiter. Ich werde es selbstverständlich weitergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns im Mythos Palace willkommen heißen dürfen. Mit den besten Grüßen aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage