Selina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich werde wieder kommen, hotel ist der Wahnsinn

Das Hotel ist alles das was ich mir vom Urlaub verspreche. Einfach erholung... Diese bekommt man absolut. Zudem überwiegend deutsche und polnische Gäste was sehr schön war...

• Gut
  • Zimmer sind mit allem ausgestattet aber von allen Hotels mit eins der kleinsten Zimmer bis jetzt, was mich nicht gestört hat. Wann ist man schon im Zimmer?

• Essensangebote waren ok ich kann mich nicht beklagen... Man hatte zwar andere Vorstellungen (erster Griechenland Urlaub) mehr Landestypisches Fleisch aber die Qualität war einfach super

• Ich habe noch nie so ein tollen super Service erlebt wie im Mythos... Egal wo im Hotel alles einfach super.

• Gut
  • Man braucht vom Flughafen (HER) zum Hotel ca 2,5 Stunden aber für den Strand und die Gegend lohnt es sich absolut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Selina

Liebe Selina, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zum Aufenthalt in unserem Haus. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne Bestätigung. Es erfüllt uns immer wieder mit großer Freude, wenn wir unsere Gäste zufriedenstellen können und Sie sich im Mythos Palace rundum wohlfühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage