Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 484)

Hans(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel, keine 5 Sterne Wert
5 Sterne Hotel ist es in meinen Augen nicht, aber gutes 4 Sterne Hotel .... Essen war gut, aber leider kaum Highlights. Leider kaum Griechische Küche. Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Liegen gab es am Pool und Strand reichlich. Die Schirme spenden leider nicht sooo viel Schatten. Die Animation tagsüber war ausreichend. Abends war leider nicht so das mega program und um 23 Uhr werden da leider schon die Lichter ausgemacht 😄 Personal sehr freundlich und der ganze Ablauf auch sehr gut. Auswahl der…
Anonym(36-40)Österreich
Schöner Urlaub aber fehlendes griechisches Flair
Weitläufiges Gelände, schönes Hotel. Zimmer sind ausreichend groß & gut ausgestattet. Als reisende Familie mit Baby haben wir uns wohl gefühlt, obwohl wir normalerweise keine Club-Reisenden sind.
Kai Patrick(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr entspannter Strandurlaub - gerne wieder!
Sehr gut geführtes Hotel direkt am Strand, in dem man sich schnell sehr wohl fühlt. Ausstattung und Verpflegung stimmen, sehr guter Service.
14.05. - 12.07.262 ERW
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mythos Palace gerne immer wieder.
Schöne Lage. In direkter Strandnähe. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Hotel ist übersichtlich und nicht so ein Hochhauskomplex.
chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preisl/Leistung stimmt gar nicht
Innenanlage war okay......hinter den Kulissen (Spa....Lobbybar) mit Sicherheit keine 5* Beachbar könnte eine Renovierung vertragen.......und .im kleinen Shop ...arbeitet die Unfreundlichkeit in Person.....
Jule(41-45)Deutschland
Super Hotel, sehr zum Empfehlen
Sehr tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen. Ordentlich und Sauber. Personal sehr freundlich. Essen spitze. Super Strand.
Meric(46-50)Deutschland
Top Empfehlung
Sehr schöne Anlage, hübsche Zimmer und vor allem sehr freundliches Personal. Alle geben sich viel Mühe, damit es ein schöner Uröaub wird
Bine(51-55)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Sehr sauberes und ansprechendes Hotel mit einer schönen Hotelanlage. Unterschiedliche Restaurants mit tollem Essen und unterschiedlichen Themenabenden. Sehr nach am Strand gelegen.
Lore(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gute Hotelanlage in Strandlage
Schöne, neu renovierte Anlage direkt am Sandstrand mit köstlichem All-inklusive Angebot von Speisen und Getränken rund um die Uhr. Wir hatten im Parterre ein Doppelzimmer Executive mit Sharing Pool, den sich 4 Zimmer geteilt haben. Täglicher Pool- und Zimmerservice haben für Sauberkeit gesorgt. Es war einfach wunderbar, sich nach dem täglichen Tennisspiel im privaten Pool abzukühlen und anschließend auf der Sonnenliege der eigenen Terrasse zu ruhen und einen Kaffee im eigenen Zimmer zu nehmen. Sauberkeit und…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
In das Mythos Palace komme wir immer wieder gerne
Das Mythos Palace ist ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Außenanlage. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. In diese Hotel kommt man immer wieder gerne!