Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 485)

Dzesika(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen
Das Personal ist extrem freundlich. Von der Rezeption bis zur Damen die, die Zimmer sauber halten. Auch der Service ist toll und das Personal geht auf die Bedürfnisse ein.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein tolles Hotel war das zweite Mal dort
Hier stimmt einfach alles, vom Essen bis zum Service war ich sehr zufrieden. Das konnte man in der coronazeit nicht besser lösen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit klasse Service und top Personal
Sehr schönes Hotel im Nordwesten Kretas. Weitläufige Anlage, wunderschöner Sandstrand, 3 Restaurants, 3 Bars Super freundliches Personal, klasse Service
15.05. - 13.07.262 ERW
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein wunderschöner und relaxter Urlaub.
Eine sehr schöne, saubere und angehnehme Hotelanlage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer für einen da. Hotelzimmer war sauber und mit allem ausgestattet, was man so benötigt. Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub, der nichts offen ließ.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Corona zum Trotz
Trotz einiger Kritikpunkte waren wir mit unserem Urlaub zufrieden und haben es nicht bereut, dieses Hotel gebucht zu haben. Wenn es jedoch Kritikpunkte gibt, sollten sie auch erwähnt werden. Uns ist durchaus bewusst, das es für alle eine besondere Herausforderung ist, diese außergewöhnliche Zeit der Covid 19 Pandemie zu meistern und sind sehr dankbar, das dieser Urlaub möglich war.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach ein super Hotel
Super Hotel. Nicht zu gross, Liegen waren immer zu bekommen. Alles war sauber. Coronakonzepte waren vorhanden, wir fühlten uns hier sehr sicher.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel mit einer super Lage.
Super Lage. Sehr schöne Zimmer. Das Personal unglaublich aufmerksam und freundlich. Jederzeit wieder in diesem Hotel!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel
Gehobenes Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Großes Essens- und Freizeitangebot, sehr nettes Personal und super Atmosphäre! Wir kommen wieder!
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Helle und moderne Gestaltung. Alle Bereiche stets gepflegt und sauber. Ebenfalls toller und sauberer Sandstrand. Das Hotel ist durch seine Größe und bauliche Gliederung sehr ansprechend (keine Bettenburg). Haben uns sehr gut erholt.
Herbert(61-65)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Stand
Tolles, sehr ruhiges und sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Essen und Service sehr gut, sehr freundliches Personal.