Sehr schönes Hotel im Nordwesten Kretas. Weitläufige Anlage, wunderschöner Sandstrand, 3 Restaurants, 3 Bars Super freundliches Personal, klasse Service
Geräumige Zimmer, mit Terrasse oder Balkon Ausgestattet mit TV, Klimaanlage, Sitzmöbeln, Kommoden, Schrank, Tresor Bequeme Betten, gute stabile Matratzen In manchen Zimmern bläst die Klimaanlage direkt auf das Bett, so dass man in konstanten Luftzug liegt. (Deshalb 1 Stern Abzug)
Schmackhafte landestypische und internationale Speisen werden in 3 verschiedenen Restaurants angeboten Öfters gab es Show-cooking, immer lecker
Bestes Personal, ich würde noch mehr Sterne geben! Äußerst zuvorkommend, freundlich, immer hilfsbereit. Klasse Verständigung geht sehr gut in englischer Sprache, viele Mitarbeiter sprechen deutsch und/ oder italienisch und französisch
Vom Flughafen Heraklion ca 2,5 std zu fahren. Das Hotel liegt ca 25 km von Rethymnon entfernt, nah an einer stark befahrenen Straße. (Deshalb 1Stern Abzug) Ausflugsziele Chania, Rethymnon etc. gut mit dem Bus erreichbar
Schwimmen am Sandstrand oder Pool Viele Zimmer haben einen eigenen Pool Animation bietet verschiedene Aktivitäten an Wassersport Möglichkeiten im nahegelegenen Ort Wanderangebot Spa und Massage werden angeboten Abends Unterhaltung durch Animateure oder externe landestypische Gruppen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es war uns ein großes Vergnügen Ihr Feedback zu lesen und dabei festzustellen, dass Sie mit unserem Service und unserem Gastronomieangebot mehr als zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüßen aus Kreta Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa