Jacqueline (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • SonstigeSchöner Urlaub - uns jedoch zu ruhig

Gut

Sie erwartet ein sehr sauberes, modern eingerichtetes Hotel. Nachteil: Doppelzimmer mit Meerblick-nicht zu empfehlen. Das Hotel liegt an der Hauptstraße Kreta's und der Verkehr nicht ohne ist...

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber! Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Wir sind als Urlauber sehr schnell und lieb aufgenommen worden. Es entstand schnell eine Bindung zum Personal - dem geschuldet, da wir oft den gleichen Tisch wählten. Die Auswahl der Speisen war okay - sicher Geschmackssache! Wir sind jeden Tag satt geworden.

• Super, genial, hilfsbereit, sehr freundliches Personal - immer ein Lächeln im Gesicht! Keine aufgesetzte Freundlichkeit - sehr authentisch! Es war immer eine Freude zu den Mahlzeiten zu kommen 😀 oder die Bars zu besuchen.

• Wer Wert auf einen abendlichen Spaziergang durch eine Einkaufsstraße legt, wird hier nicht sein Glück finden. Die Umgebung ist sehr ruhig, so dass wir die Abende überwiegend im Hotel verbrachten. Hinfahrt zum Hotel: 》1 Stunde Rückfahrt zum Flughafen: 》2 Stunden

Der Fitnessbereich ist nicht optimal. Der Pool ist sehr schön - Liegen sind immer frei. Der Wellnessbereich wirkt nicht einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zum Aufenthalt im Mythos Palace. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und Ihnen der Stil unseres Hauses gefallen hat. Jedoch ist es schade, dass Ihnen Ihr Zimmer und unser Wellnessbereich nicht zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage