Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 485)

Achim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit Erholungsfaktor
Schöne Anlage. Weitläufig. Sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Waren im Juni da und es war ruhig. Kaum Klagen :)
Jennifer(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Service und Gastronomie
Die Hotelanlage ist schön und der Service ist sehr gut. Die Sauberkeit im Zimmer könnte allerdings besser sein. Die Auswahl beim Essen im Hauptrestaurant ist sehr vielfältig und immer lecker, die Themenrestaurants könnten besser sein.
Frau(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top
Super nettes, hilfsbereites Personal, das versucht, Wünsche von den Augen abzulesen und sehr bemüht ist, wünsche zu erfüllen. Erholung von der ersten Minute an. Höchstes Augenmerk wird auf Sauberkeit im und ums Hotel, Pool& Strand gelegt. Ein super tolles Animationsteam! Abwechslungsreich, für jeden was dabei und Spaß kommt nie zu kurz
15.05. - 13.07.262 ERW
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Das Mythos um die 5 Sterne
Überschaubare Hotelanlage mit viel Rasenfläche leider ohne Blumenbeete, direkt am Sandstrand. Eine viel befahrene Strasse führt hinter dem Hotel vorbei. Dadurch Verkehrslärm der bis an den Strand hörbar ist. Die Auflagen der Liegestühle und die Bestuhlung auf der Terrasse sind der Witterung ausgesetzt und das sieht man auch (unschöne Stockflecken) Nach anhaltenden Regen waren die Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse sowie die Auflagen am Strand triefend nass. Abhilfe seitens des Hotel - keine Abends blieb als einzige…
Dani(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Auszeit vom Alltag
Wir können uns nur den anderen Bewertungen anschließen, dass das Hotel sehr gut geführt ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ivonne(41-45)Deutschland
Mythos Palace = immer wieder gern
Ein tolles Strandhotel in ruhiger Lage, das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend - dies trägt erheblich zum Wohlfühlen bei.
Werner Alfons(56-60)Deutschland
Super Hotel, gerne wieder
Sehr schön am Strand gelegenes Hotel. Saubere und gepflegte Anlage. Tolle Strandbar mit guten Getränken und super freundlichem Personal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub an den man sehr lange und sehr gerne denkt.
Sehr schöne Anlage, kurze Wege zum Strand. Liegen und Schirme inkl. Meer super schön flach abfallen. Toller Service, hier bleiben keine Wünsche offen. Kommen gerne bald wieder.
Sina Kim-Victoria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gelungener Erholungsurlaub im Mythos Palace. DANKE
Sehr schöne, übersichtliche Hotelanlage mit einem Pool und einem kleinen überdachten Kinderpool mit Spielpatz. Das gesamte Hotel ist renoviert und macht schon bei der Anreise einen imposanten Eindruck. Meine Tochter (28 J.) und ich haben uns für das Hotel entschieden, weil wir einfach nur entspannen und genießen wollten, dafür ist es bestens geeignet. Sollten wir wieder einmal Kreta als Urlaubsziel auswählen, dann im Mythos Palace.
Petra Schäfer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausgezeichnet
Hotel am Meer...sauber..gepflegt..freunliches Personal. Essen sehr gut...viel Azswahl..einfach toll..gerne wieder