Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 482)

Reimund(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen immer wieder gerne ins Mythos Palace
Das Hotel bietet alles was wir uns wünschen. Strandnähe, All Inklusive mit sehr guten Speisen und sehr freundlichem Service.
Mario(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super 🤩👍 besser geht es nicht!
Alles perfekt, sehr freundliches Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, Bar am Strand Top, waren zum 6 x mal dort und werden wieder kommen! Vielen Dank 🙏 🌴🤩
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub im Mythos Palace
Sehr schöne und saubere Anlage direkt am Strand mit Pool. Personal ist super freundlich. Zimmer sind sehr schön und werden täglich gereinigt. Auch das Essen und das Animationsprogramm waren super.
14.05. - 12.07.262 ERW
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ev. noch einmal aber nicht in diesem Zimmer!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Alle geben sich viel Mühe. Leider war es uns zu laut. Da sich unser Zimmer direkt über der Bar und an der Bühne zum Abendprogramm befand, war an Ruhe max. von 00.00 bis 05.00 Uhr zu denken. Abends sehr laute Musik und Morgens der Lärm von den Vorbereitungen im Restaurant. Dazu kamen noch permanente Lüftergeräusche in der Nacht vermutlich von den Klimaanlagen auf dem Dach. Personal sehr freundlich. Alles top sauber und in guten Zustand.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel.
Super Hotel. Nach meinem Fußbruch alle sehr hilfreich. Essen eher durchschnittlich. Lage und Umgebung "Mega". Aber lange Anfahrt vom Flughafen.
Ehepaar Scherf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragend und empfehlenswert! Siehe Bewertung!
Sehr freundliches Personal. Sehr gepflegte Außenanlage und Strand. Sehr saubere Zimmer und sehr leckeres Essen. Angenehmes, entspanntes Abendprogramm. Sehr professionell!
Brigitta(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter
Bereits zum 4. Mal in diesem Hotel, hat nichts an Qualität verloren, wir waren wieder sehr zufrieden. Es ist sicher ein gutes Management zur Erhaltung des Standards erforderlich, die Mitarbeiter scheinen alle sehr motiviert zu sein. In Summe haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Schade fanden wir, dass die Animation unter Tag sehr zurückhaltend war, wir hätten gerne öfter Dart bzw. Boccia gespielt, die Gäste wurden dazu nicht animiert, daher fand es scheinbar eher selten statt. Wir haben 1 Mal gespielt und waren…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Entspanntes Ambiente im All-Inclusive-Hotel Mythos Palace
Das Hotel ist schön gelegen am Meer und strukturell gut angelegt. Meine Frau und ich schätzen das angebotene All-Inclusive Konzept, das sehr angenehme und super-freundliche Personal, welches auch teilweise (v.a. Kundenservice) Deutsch spricht. Als Weinfreunde schätzen wir die große Auswahl an Weinen ohne Aufpreis, wir waren mit den angebotenen Speisen ebenfalls zufrieden. Die Umgebung bietet ebenfalls Gelegeneheit in hoher Qualität die Küche der Insel kennen zu lernen. Wir schätzen nicht zuletzt die gute…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In diesem Hotel ist alles TOP
Super Hotel,direkt am flach abfallenden Sandstrand. Essen,Zimmer sowie die Hotelanlage sind TOP. Das gesamte Hotelpersonal angefangen von der Reinigungskraft bis hin zum Hotel Manager sind super freundlich und hilfsbereit. Wir waren in diesem Jahr im Juni und September hier im Mythos Palace und freuen uns jetzt schon auf Juni 2026,wenn wir wieder Gast hier sein werden.
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel für Familien
Es ist ein wundervolles und sehr gepflegtes Hotel im griechischen Stil. Für unseren Familienurlaub genau das passende Hotel, bei dem man sowohl sehr gut Essen kann als auch Erholung!