Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes AI Hotel an einem schönen Strand
Strandnähe, guter Service, gutes Essen und auch Möglichkeiten sich aktiv zu bewegen. Wir haben sehr oft das Fitnessstudio, Strandläufe oder Paddle Tennis genutzt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit verbesserungswürdigem Essen.
Schönstes Hotel mit direkter Strandlage. Super nettes Personal mit tollen Zimmern. Waren bereits zum 3. Mal. Leider hat das Essen stark nachgelassen. Nach 14 Tagen am Strand immer die gleichen Gerichte aus der Fritteuse macht es keinen Spass mehr. Wenn überhaupt, maximal noch eine Woche.
All-Inclusive Hotel mit richtig gutem Essen, großem Strand und guter Lage
Sehr gut: Essen, Zimmer, Service, Lage des Hotels, großer Strand, viele Strandliegen
Verbesserungsfähig: Zimmer sind in der Nacht etwas hellhörig (betrifft die Eingangstür und nicht die Wände an sich)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut weiter zu empfehlen
Es war ein sehr sauberes Hotel mit super freundlichem Personal.
Das Essen war top und in großer Auswahl so das für jedem etwas dabei war.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wie immer alles Super.Hotel ist wirklich zu empfehlen. Gesammtes Personal ist immer nett und sehr freundlich und hilfsbereit . Essen und Getränke reichlich und gut. Für uns ein wirklich erholsamer Urlaub.
Wir kommen wieder.!!!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel in traumhafter Lage
Super tolles Hotel in herrlicher Lage. Herrlicher Sandstrand, an dem man immer eine Liege bekommen hat. Das Essen war super und das Personal sehr nett. Wir kommen wieder.
Ein empfehlenswerter Ort für Familien mit kleinen Kindern
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel insgesamt sehr genossen. Das Essen war ausgezeichnet, das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, und die gesamte Hotelanlage sowie der Strand waren einfach traumhaft. Besonders für Familien ist dieses Hotel absolut empfehlenswert.
Einziger Nachteil: In unserem Zimmer waren nachts viele Mücken, und leider gab es keine Insektenstecker oder Mückenspray. Das hat den Schlaf etwas beeinträchtigt.
Trotzdem würden wir das Hotel definitiv weiterempfehlen – mit dem kleinen…
Hallo, ich und meine Frau sind grenzenlos von diesem Hotel begeistert. Alle, wirklich alle Bedienstete vom Reinigungspersonal bis zur Chefetage waren freundlich von der 1. Minute an. Essen und Getränke einfach super. Sauberkeit überall top. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank!!!