Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Urlaub, geniessen jeden Sekunden
Tolles Hotel , super Zimmer und Personal so freundlich noch nie erlebt , verdient sicher seine 5 Sterne
Ein super Danke schon an Gabriela , Eline und Elsa , Ihr habt unser Urlaub noch mehr geniessen lassen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
tolles Hotel, immer gerne wieder einmal
Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich, besonders die Themenabende, gute Lage, alles nahe beieinander, schöne Anlage, alles perfekt, Strandbar sehr gut,
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel in der Nähe des Kournas Sees
Ein absolutes Top Hotel auf Kreta. Die Zimmer sind top, das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Das freundliche und zuverlässige Personal runden es ab.
Das Hotel überzeugt durch seine perfekte Lage direkt am Meer; durch seinen guten Service und das freundliche Personal. Die Anlage ist gepflegt, die Strandbar ist für uns das Highlight. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super um einfach mal zu entspannen und zu sonnen .
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Gute Buffetauswahl, Strand direkt vor der Tür, sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel ist aber eher in Dorfgegend gelegen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir sehen uns wieder! Urlaub mit Erholungsfaktor
Mit dem Passieren der Schranke zum Hotel fängt der Urlaub an. Ein freundlicher Empfang und ein Willkommensgetränk während des Check-In. In allen Bereichen des Hotels wird sehr auf Sauberkeit wert gelegt. Dazu tragen alle Mitarbeiter bei und tragen hier Herz an der richtigen Stelle.