Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 484)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes sauberes Hotel mit toller Strandlage nlage
Sehr freundliches Personal Sehr sauber, toller Sandstrand mit Hoteleigenen kostenlosen Liegen/Schirmen Grosse Auswahl beim Essen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer mit freundlichen Personal und tollem Strand. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. An den 3 Bars bekommt man den ganzen Tag tolle Cocktails und andere Getränke. Es bleibt kein Wunsch offen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Zeit
Tolles sauberes Hotel. Sehr freundliche Atmosphäre. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal und Management ist immer freundlich und gut drauf. Wir würden gerne wieder kommen!!!
14.05. - 12.07.262 ERW
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erwartung nicht erfüllt
1. Der erste Eindruck vom Hotel war durchweg positiv und vermittelte zunächst einen ansprechenden Gesamteindruck. 2. Bei näherer Betrachtung zeigte sich jedoch, dass die allgemeine Sauberkeit sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch im Zimmer nicht den Erwartungen entsprach. 3. Dieser Umstand trübt den insgesamt guten Ersteindruck leider deutlich.
Višnja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel in Kreta
Das Hotel ist für uns in allen Bereichen sehr gut, und hat unsern Urlaub mit vollster Zufriedenheit erfüllt. Insbesondere möchte ich unseren Lieblingskellner Andreas loben für seine sehr nette und sympathische Art. Tolles Hotel, und immer wieder eine Reise Wert.
Familie Krebs(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 7. Mal einen tollen Urlaub verbracht ☀️
Schönes Hotel zum Wohlfühlen mit hervorragendem Service und herzlichem Personal. Abwechslungsreiche und schmackhafte Küche.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir werden wieder kommen
Super super freundliches Personal, super Getränke Auswahl an den Bars Gutes Essen , schöner Strand, kleiner extra Kinderpool
Britta (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mythos Palace Efcharisto poli
Wir waren uns schon zum 7. Mal im Hotel. Sofortiges Ankommen und wohlfühlen. Es gibt Zimmer mit Privatpool. Einen Hauptpool und ausreichend liegen am direkten Strand. Es gibt eine Hauptbar, eine Pool, und direkte Strandbar. Insgesamt gibt es 3 Restaurants und eine Candybar, die in den Abendstunden geöffnet ist .
Igor(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mythos in Kreta
Sehr schönes Hotel, mit einem super Service und tollen Verpflegung. Direkt am Strand, sehr gepflegt. Tolle Auswahl an Essen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Machen wir sehr gerne mal wieder!
Das Mythos Palace ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage, das Personal ist mehr als nur engagiert. Wir waren in diesem Jahr zwei Mal für zwei Wochen dort, es war beide Male sehr schön und sehr zu empfehlen.