Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönen Sonnentage im Mythos - Traumhotel
Ein sehr sauberes ordentlich geführtes Hotel mit einer super weitläufigen Anlage und mit einem feinsandigem Strand. Die Zimmer waren sauber und geräumig incl. Bad. Restaurants waren sehr gut, die Speisenauswahl großzügig mit sehr guter Qualität.
Waren zum 2 mal in diesem Hotel. Da uns der 1 Aufenthalt ,in jeder Hinsicht, überzeugen konnte. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal, egal in welchem Bereich. Von der Putzfrau bis zum Manager. Wir fühlen uns in diesem Hotel wie zu Hause Kommen wieder.
Eine wunderschöne, moderne, gut angelegte Anlage. Das Hotel, die Aussenanlagen und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Das Team an der Beach Bar und Gabriella im Hauptrestaurant vermitteln einem das Gefühl zu Freunden zu kommen und jeder der Angestellten hat einen freundlichen Gruss für den Gast..
Bei der Verpflegung gibt es eine gute und grosse Auswahl. Leider werden die Hauptgerichte in der Regel aber nur in lauwarmem Zustand angeboten.
Der…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Sauberes und übersichtliches Hotel. Umfangreiches Angebot an Essen, Getränken und Abendunterhaltung. Diskrete Animation und ausreichend Liegen am Strand.
Wunderschönes, nicht so großes und ruhiges Hotel, was durch seine direkte Lage am kilometerlangen Sandstrand besticht. Besonders hervorzuheben ist die freundliche, zuvorkommende Art des Personals. Die rundum Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Wir waren das 4. Mal im Mythos Palace und wir werden bestimmt wiederkommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend und auf jeden Fall empfehlenswert
Die Zimmer waren groß mit allem was man braucht ausgestattet.
Das Essen war vielfältig und sehr gut.
Die Hotelanlage war luxuriös und das Personal einfach großartig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder
Wir waren zum 4 mal da. Wie immer alles perfekt. Super Mitarbeiter, immer super super freundlich und zuvorkommend.. Zimmer, Strand, Pool Top. Vielen Dank an das ganze Team.