Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel, tolles Personal aber Luft nach oben
Schöne und gepflegte Anlage. Aufmerksame und kompetente Betreuung an der Rezeption. Lage direkt am flachen Strand; leicht steinig beim Einstieg ins Meer, aber Wasser glasklar und angenehm.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel - toller Urlaub. Wir kommen wieder!
Hervorragendes Hotel mit einem durchdachten Hygieneprinzip und kompetenten Personal. Wir waren bis jetzt schon 5 mal auf Kreta. Dieses Hotel schlägt alle anderen um Längen! Schon alleine die Marmorfront löste bei Reisenden, die andere Hotels gebucht hatten einen AHA - Effekt aus.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gelungener Urlaub
Top Lage am Strand! Beste Strand/Poolliegen bzw. Auflagen, die ich je im Urlaub hatte. Bewachter Parkplatz vorm Haus, teilweise überdacht, angenehm, wenn man mit dem Leihwagen dort ist. Viele Sitzmöglichkeiten im Hotel, wo man z.B. Karten spielen kann.
Alles bestens. Die Lage ist super. Das Essen abwecheslungsreich und lecker. Mit einem Mietwagen kann man sehr gut die Umgebung erkunden. Wir sind das dritte Mal im Hotel. Auf der Insel entdecken wir jedes Mal neue Sachen. Das gesamte Personal bis zum Manager sind sehr nett und immer zu einer Unterhaltung bereit.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden sicherlich nicht das letzte Mal dort
Sehr modern eingerichtetes Hotel. Die Lage ist eher etwas für Ruhesuchende, obwohl es ein Abendprogramm gibt. Der Strand gehört zu den Besten in Griechenland.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Anlage, in die wir gerne wiederkommen.
Wunderschöne Anlage mit eigenem Strandabschnitt und bestem Service. Eher kleine Anlage mit mehr als ausreichenden und sehr guten Liegen am Strand und Pool. Geschätzt war die Anlage zu 75% belegt.
Einzig störend war die Tauschzeit für die Handtücher von 10-15 Uhr. In der Zeit waren wir schon bzw. noch am Strand. Da bietet sich eine Verlängerung bis 17 / 18 Uhr an.
Ein Hotel zum wohlfühlen, wir werden wiederkommen.
Das Hotel ist modern eingerichtet, ist schön gelegen mit großzügigen Strand. Die Gartenanlage ist sehr schön. Das Essen ist lecker und reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Strandlage mit Verbesserungspotential
Im großen und ganzen entspricht das Hotel den 5* der Landeskategorie, in die es eingeordnet ist. Allerdings gibt es von uns nur eine Weiterempfehlung mit Einschränkungen.....
Wir haben bereits die meisten unserer Kritikpunkte im Gespräch benennen dürfen und hoffen, das hier an den (meistens keine Kosten verursachenden) Stellschrauben feinjustiert wird. Denn die Strandlage ist super und dies für uns sehr wichtig bei der Hotelwahl. Wir haben Anfang des Jahres gebucht, als Corona noch ein rein chinesisches Phänomen…