Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 5 Sterne - Vorsicht
Hotel an sehr schönem Strand, dichte Bebauung, an der westlichen Seite große Straße an der anderen Seite Hotel mit lauter Animation am Abend.
Mangelnde Hygiene
Es geht ein Magen Darm Virus im Hotel um. Zwei Familienmitglieder sind erkrankt. Jeder Gast und jeder Angestellte wissen sofort das es sich um einen Virus handelt der nach einem Tag vorbei ist. Sehr viele Gäste betroffen. Schade
Eine sehr schöne komplett renovierte kleine Anlage
Die Anlage hat eine freundliche Deutsch sprechende Rezeption die in unserem Fall sofort geholfen hat. Danke nochmals dafür Angelika
Oft schreibe ich keine Rezession, dieses Mal ist es mir ein Bedürfnis.
Ich schließe mich meinen Vorgängern an: Im Mythos Palace habe ich einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Nach 2,5 Stunden Busfahrt vom Flughafen Heraklion (Chania wird leider nicht so oft angeflogen) kam ich abends um 21 Uhr an und wurde herzlich empfangen, inkl. 15 min. Gratismassage.
Fazit: Als Alleinreisende habe ich mich überall sehr willkommen gefühlt und werde jeden Fall wiederkommen, obwohl ich selten 2 x das gleiche Hotel / Land / Insel…
Tolles Hotel, frisch renoviert, freundliches und zuvorkommendes Personal, schöner Sandstrand. Gastronomie war sehr umfangreich und gut. Sektfrühstück und Lachsfrühstück jeden Sonntag.
Ein tolles Hotel für gute Erholung! Wir haben uns rundrum wohl gefühlt. Das Personal war besonders im Restaurant sehr herzlich und hat uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Die neu restaurierten Zimmer waren ließen fast keine Wünsche offen!
Das Hotel ist ganz neu renoviert worden und überzeugt durch die Optik. Die Lage ist direkt am Meer und man hat einen privaten Abschnitt, der überhaupt nicht überlaufen ist.
Wir reisten über Chania an und hatten 1 Stunde Transfer.Das Hotel sicht von aussen sehr schön aus.Wir waren beeindruckt.Die Reception war sehr nett. Der Strand war ein Traum
Die Gäste kamen von überall angereist.Super Mischung.Der Pool war relative klein(wusste ich schon bei der Buchung)und meist leer.Liegen gab es trotz Juli am Strand immer.Einzig Negtives.Es gab Gäste die reservierten Liegen am Pool und am Strand gleichzeitig!!Aber bei dem schönen Meer braucht man sowieso selten den Pool.
Sehr geschmacksvoll und schön renoviertes Hotel. Die Zimmer sehr nett eingerichtet. Da Empfangspersonal sehr zuvorkommend und das Servicepersonal hätte nicht freundlicher sein können. Das Essen schmeckte sehr gut und war abwechslungsreich. Ein Hotel, das man jedem nur empfehlen kann.