Werner (71+)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen, jederzeit wieder!

Gut

Wunderschönes, in modernem Stil komplett renoviertes Hotel mit schöner Gartenanlage und direktem Strandzugang. Hier ist wirklich alles inclusive.

• Tolles Zimmer, schöne neue Betten. Bademantel, Slipper. Safe, Minibar (wird 1 x pro Woche gefüllt). Handtücher, Badetücher und Strandtücher können täglich gewechselt werden.

• Zum Frühstück gab es immer frisch gepresste Säfte. Die Mahlzeiten waren alle sehr schmackhaft. Hier war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das beste Personal von allen Hotels, die ich je besucht habe (ohne Ausnahme). Immer freundlich, zu jeder Tageszeit.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Chania beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel hat den schönsten Strandabschnitt von Georgioupolis, feiner Sand, keine Steine. Man kann tolle Strandwanderungen in beide Richtungen unternehmen.

• Gut

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Für Ihre lobenden Worte über unser Personal danke ich Ihnen recht herzlich im Namen des Hauses. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder begrüßen. Mit sonnigen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage