Wunderschönes, in modernem Stil komplett renoviertes Hotel mit schöner Gartenanlage und direktem Strandzugang. Hier ist wirklich alles inclusive.
Tolles Zimmer, schöne neue Betten. Bademantel, Slipper. Safe, Minibar (wird 1 x pro Woche gefüllt). Handtücher, Badetücher und Strandtücher können täglich gewechselt werden.
Zum Frühstück gab es immer frisch gepresste Säfte. Die Mahlzeiten waren alle sehr schmackhaft. Hier war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das beste Personal von allen Hotels, die ich je besucht habe (ohne Ausnahme). Immer freundlich, zu jeder Tageszeit.
Der Transfer vom Flughafen Chania beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel hat den schönsten Strandabschnitt von Georgioupolis, feiner Sand, keine Steine. Man kann tolle Strandwanderungen in beide Richtungen unternehmen.
Nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Für Ihre lobenden Worte über unser Personal danke ich Ihnen recht herzlich im Namen des Hauses. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder begrüßen. Mit sonnigen Grüßen, Saskia Kanelopoulos Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa