Willi (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher noch einmal in dieses Hotel

Gut

Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen !! Die Einrichtung der Zimmer könnte besser und hochwertiger sein Neu gestaltet Innen und Aussen Reste der Renovierung sind noch zu sehen Das stört aber nicht . Der Pool und der Strand sind mit ausreichend guten Liegen und Schirmen ausgestattet Der Strand ist ok und fein . Die Umkleidekabinen und WC am Strand sind eine Zumutung Sollten besser sein

• Die Einrichtung der Zimmer könnte besser und hochwertiger sein Die Reinigung der Zimmer sollte intensiver sein : das sollte man verbessern Das Badezimmer ist zu klein Das Duschen ist ein Akt mit Akrobatik .

• Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen Gute Auswahl , sehr gut angerichtet, sehr schmackhaft schnelle Bedienung ,sehr freundlich ! An der Bar wird man schnell und gut bedient Meiden sollte man allerdings die Cocktails und Mixgetränke Die sind nicht der Renner Ouzo ,Rosewein und das Bier sind ok

• Gut
  • Der Service in allen Bereichen war sehr gut

• Gut
  • Die Lage mit den Entfernungen zu den Städten ist ok Man kann auch die Umgebung per Fuss besser aber mit dem Auto erkunden Der Strand ist lang und schön

Das Abendprogramm ist nicht besonders Die Veranstaltungsbühne ist viel zu klein Die Musik viel zu laut wenn das Programm abläuft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Willi
    Alter:71+

Lieber Willi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir bemuehen uns sehr, unseren Service in allen Bereichen staendig zu verbessern und danken fuer Ihre Hinweise, die wir sehr ernst nehmen. Wir verbleiben mit den besten Gruessen aus Kreta Triada Tsialtzoudi Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage