Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • StrandSuper Hotel - Super Urlaub

Bestes Hotel, in dem wir je waren. Sauberster Strand, den wir je gesehen haben. Nettestes und kompetentestes Personal - die gute Arbeitsatmosphäre scheint richtig auf den Gast abzufärben. Frisch saniert und unfassbar Sauber. Grandiose Verpflegung/Speisen. Ein richtig guter Urlaub - gerne wieder!

• Super Ausstattung und wahnsinnig sauber. Alles brandneu. Da kann man wirklich nur loben. Minibar war auch gut gefüllt und ohne irgendwelche versteckten Extrakosten. Einfach top!

• Ständig wechselndes Buffet von wunderbarer Qualität. Uns fiel am meisten auf, dass es auch für Vegetarier eine richtig gute Auswahl gibt, die sogar gekennzeichnet ist. Dies nicht nur in einer Abstellecke, sondern komplett durchmischt - wirklich sehr gut. Hat immer geschmeckt. Ebenfalls fiel uns auf, dass es keine Riesem-Bottiche mit Essen gibt, sondern kleinere Platten, die ständig nachgefüllt wurden. Super Umgang mit Nahrungsmitteln.

• Der Service ist nun wirklich der Punkt, den ich am meisten herausheben möchte. Wir haben uns selten so freundlich und gut behandelt gefühlt. In der Anlage fühlt man sich einfach unfassbar willkommen. EIgentlich wollten wir Mitarbeiter, wie den super Strand-Mann Aggelos, oder die netten Kellner Giannis, George, Antreas und den Barkeeper Stavros herausheben. Es sind allerdings wirklich alle Mitarbeiter sowas von freundlich und kompetent, dass man sie einfach durch die Bank loben muss. Wir hatten das Gefühl, dass im Hotel eine gute Arbeitsatmosphäre herrscht, die richtig auf den Gast abfärbt. Sogar die Animation war weder aufdringlich, noch belagernd. Man wird freundlich gefragt, ob man Beach-Volleyball, etc. spielen möchte und das wars. Fazit: Unfassbar gutes Personal und wahrscheinlich auch unfassbar gute HR. :)

• Super gelegen, viele Ziele ind er Umgebung sind gut zu erreichen, entweder mit dem Bus, dem Taxi, oder auch dem kompetenten Mietwagen-Service, den man direkt in der Lobby des Hotels anfinden kann, um Ausflüge mit einem Mietwagen zu machen. Sehr nahe gelegen ist zum Beispiel ein Süßwassersee (Name vergessen), der ein wahres Badeparadies ist. Es lohnt sich aber auch einfach ohne Plan loszufahren und diese wunderbare Insel zu erkunden.

Nette ANimation und Sportangebote. Zusätzlich ein kleines, ein wenig in die Jahre gekommes Fitnesstudio, sowie ein sehr freundlicher Spa-Bereich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Woche bei uns verbracht haben danken herzlichst fuer die tolle Bewertung. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter! Wir freuen uns schon jetzt, Sie vielleicht bald wieder bei uns zu begruessen. Mit besten Gruessen aus Kreta Triada Tsialtzoudi Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage