Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach toll .....
Personal ist perfekt hier an der Beach Bar sind die Mitarbeiter sehr freundlich höflich zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand verdient die blaue pflage. Das Essen super gut abwechslungsreich. Der Küchen Chef mit seinem Team sind immer freundlich hilfsbereit und überraschen jeden Abend aufs was neue .
Sehr schöne modernisierte Anlage mit direktem Strandzugang. Für alle geeignet, die einen erholsamen Strandurlaub suchen. Gäste meistens aus Deutschland, Italien, Russland und Skandinavien.
neu enoviertes Hotel. alles sauber und modern. Restaurants, Lobby und Bars übersichtlich. hoteleigener Sandtrand. schöne Poolanlage. Preis- Leistung voll in Ordnung.
Wir sind bereits das 4. Mal in dem Hotel und waren immer schon überaus zufrieden. Nach der Renovierung und dem Umbau ist es noch besser geworden und kann nun mit allen 5 Sterne Hotels mithalten.
Optisch sehr schöne Neugestaltung mit ansprechendem Interior im Außenbereich und in den Zimmern. Die Zufahrt zum Hotel ist dennoch -für den ersten Eindruck- verbesserungswürdig. Leider waren wir unter den ersten Gästen. Das Hotel war noch nicht komplett fertiggestellt. Der Eingangsbereich sauber und ordentlich, aber die Gänge staubig und überall mit Mörtelresten behaftet. Keine Einkaufmöglichkeiten im Hotel, das der Laden erst in der 2 Woche unseres Aufenthaltes eröffnet wurde, Das Italienische Restaurant wurde am…