Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 486)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur!
Neu renoviertes unmittelbar am herrlichen Sandstrand liegendes Hotel. Freundlicher Empfang. Sehr freundliches Personal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholungsfaktor Garantiert
Personal professionell zuvorkommend und sehr freundlich . Die Anlage tip top . Das Essen ist zufriedenstellend. Der Strand ist voll ok .
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöne Ferien!
Strand ist sehr schön und die liegen sehr modern . Personal sehr gut . Auch Sauberkeit sehr gut . Das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
15.05. - 13.07.262 ERW
Hans Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser erster Urlaub auf Kreta !!
Das Essen ist hervorragend und frisch . Das Personal ist top und Zimmermädchen auch sehr gut . Die Anlage sehr gepflegt....
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schönes Hotel für einen sorglosen Urlaub!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Da kann man alles finden, was man in einem schönen Urlaub braucht: gute Lage, komfortables Zimmer, leckeres Essen den ganzen Tag (all inclusive lohnt sich), nah zum Strand (die Liegen und Sonnenschirm sind kostenlos für all-inclusive-Gäste), Badetücher gegen Pfand (nur 10 Euro pro Tuch, die man am Ende zurück bekommt), interessantes Animationsprogramm (fast jeden Abend gab es ein neues Show) und sehr freundliches Personal (das merkt man sofort bei der Ankunft). Wir würden sehr…
Astrid - Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erhöhung pur !!
Super Service. Sehr freundliches Personal aufmerksam. Super Lage. Super Essen abwechslungsreich. Die Anlage sehr sauber .
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein großes Dankeschön und Kompliment an Ludwig!
Lage, Strand, Zimmer, Essen, Personal alles prima. Das Abendprogramm und die Animation haben unseren Urlaub besonders versüßt!
Angelo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aufstrebendes Hotel mit viel vorhandenem Potenzial
Sehr modern/stilvoll Familienfreundlich Nettes/gepflegtes Personal Super Anlage Super Unterhaltung Tag+Abend.
Mar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienurlaub
Super Lage mit immer freundlichem Personal das sich um alle Belange kümmert. Hier wird der Gast auch als sochler behandelt. Die Kinder waren immer gut versorgt und wurden überall mit einbezogen. ( Animation)
Ina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schöner strandurlaub zum entspannen
Sehr schönes Hotel, nettes Personal , super leckeres Essen, toller Strand Haben uns für zwei Tage ein Auto gemietet damit man auch die tolle Insel sehen kann