Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 480)

Doris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Das erste was mir sehr gut gefallen hat war die Herzlichkeit beim Empfang und ich habe mein Wunschzimmer bekommen. ich bin das zweite Mal hier gewesen und ich komme nächstes Jahr wieder. Zufrieden in allen Bereichen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum wohlgefühlt
Das Essensangebot ist sehr gut. Das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr familiär. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch der Strand. Der Spa ist sehr gut. Und die Lage ist toll.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne.:-) SUPER URLAUB!!!
Das Mythos Palace ist für uns das ideale Hotel,es ist keine Bettenburg sondern sehr schön angelegt und übersichtlich.Es liegt an einem wunderschönen Sandstrand, den es so auf Kreta auch nicht so oft gibt. Wir sind jetzt das siebte Mal hier im Mythos Palace und wir kommen wieder.:-))
14.05. - 12.07.262 ERW
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
sehr schön
Zimmer o.k. Poolanlage sehr schön Service entsprach unserer Vorstellung Strand sauber Personal zuverlässig und Rezeption kompetent
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel mit ganz kleinen Abstrichen
Sehr schöne Anlage, Poolbereich neu ausgestattet, Zimmer noch mit älteren Möbeln aber ok, wird gut gereinigt, Personal super freundlich, schnell und aufmerksam. Alles sauber. Klar, wer sucht der wird was finden...... Jetzt, vielleicht durch die Hitze (?) hat es öfters ziemlich unangenehm nach Kanal gerochen, eigentlich in fast allen Ecken. HP Gäste sollten es sich überlegen, Liegen und Schirm am Strand sind nicht inbegriffen, Getränke müssen bezahlt werden, sind aber auch nicht hochwertiger als Al-In Getränke.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Urlaub im Mythos Palace 2017
Die Lage ist gut. Man kann entspannen und die Ruhe genießen. Serviceleistung sehr gut. Alle sehr freundlich. Der Strand ist super. Das Essen ist seh sehr gut. Abwechslungsreich.
becky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
hochgelobtes hotel-zu unrecht! vorsicht
Auf den ersten Blick ein tolles Hotel,schöne ruhige Lage(also wirklich sehr ruhig,auf bus,Auto oder Roller angewiesen),langer Sandstrand. Leider war unser Zimmer genau das Gegenteil was das Hotel vermittelt,entspricht absolut nicht den den angegeben 4sternen. So sauber das Hotel samt Anlage war,umso dreckiger war unser Zimmer. So unwohl hab ich mich im Urlaub noch nie gefühlt. Trotz mehrmaliger beschwerde Wurde das Zimmer nicht gründlicher geputzt(wenn überhaupt) Dreck vom vormieter haben wir dann schließlich…
Beate und Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Strandhotel mit schönem Ambiente
Sehr schönes Hotel, an einem der schönsten Sandstrände Kretas. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, von der Größe ausreichend. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, wenn wir zum dritten Mal anreisen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit kleineren Macken + super Service
Sehr guter Service in einem etwas in die Jahre gekommenen Hotels ! Service + All Inclusive sehr gut ! Schöner Strand !!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Personal sehr freundlich. Deutschsprachig. Zimmer Sauberkeit ist auch sehr gut. Das Essen ist auch sehr gut. Viel Auswahl. All inclusive Angebot ist super. Bier immer schön kalt. Junior Suite ist super. Zimmereinrichtung wurde berücksichtigt.