Wir waren als Familie mit unserem Sohn (10 Monate) in diesem Hotel. Das Personal dort ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seeitlichem Meerblick und waren begeistert; das Zimmer hatte eine gute Größe und war immer sauber. Jedes Bad hat sogar ein kleines Fenster!
Das einzige was wir zu bemängeln haben waren die Liegen am Kinderpool. Diese sind ALLE defekt und sehr alt gewesen. Die Liegen am normalen Pool hingegen sind super.
Wir werden definitiv nochmal wieder kommen!
++ die Lage, der Strand und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren sehr gut. Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck.
-- Die Zimmer waren durchschnittlich und das Bad renovierungsbedürftig. Die Strandtoilette fast immer
unsauber.
-- Wir hatten all In gebucht. Allerdings waren einige Dinge immer noch zu bezahlen. Wie zB. O-Saft, und div.
Zusatzleistungen.
Toller weitláufiger Strand mit viel Natur. Sanfte Animation kein Zwanng perfekt zum Erholen. Allerdings ist im Zimmer sehr wenig Stauraum, daher hatten wir zu Dritt wirklich Probleme unsere Textilien vernünftig unterzubringen. Ansonsten perfektes Famidlienhotel, gutes Essen und wirklich sehr freundliches , professionellea Personal. Wir kommen gerne wieser .
Die Badezimmer sind total veraltet. Ganz wenig Wasser beim duschen, teilweise gar kein Wasser.
Das Essen war in Ordnung, nur haben uns griechisches Essen wie z.B. Gyros, Suvlaki, Bifteki gefehlt.
Bei dem griechischen Abend (den man trotz AI noch extra bezahlen musste) gab es auch kein Gyros und keinen Schafskäse.
Am lezten Urlaubstag wurden unsere Liegen am Pool (während unserer Abwesenheit, wir waren zum Kaffeetrinken kurz zur Standbar gegangen) gegen alte Strandliegen ausgetauscht. Eine Frechheit, nur weil andere…