Das Hotel ist sehr schön.
Der Service ist außerordentlich gut.
Die Verpflegung ist sehr gut.
Die Lage direkt an dem wunderschönen Strand.
Mythos Palace, der Name ist bezeichnend.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, tolle Strandbar, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Essen war sehr gut und verfügte über eine reichhaltige auswahl.
Gutes Hotel am Strand. Strand sehr gut geeignet für alle Wasserratten. Sehr flach, auch für Nichtschwimmer.
Hotel gesamtrenoviert. Wirkt im ersten Moment etwas kühl, kalt. Dafür hat es viel Schatten in den Innenanlagen. Fpür Relaxferien gut geeignet.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich kann es weiterempfehlen es ist ein gutes Hotel
Das Mythos Palace ist ein ansprechendes Hotel auf Kreta. Wir hatten einen schönen schönen Urlaub und waren bis auf ein Paar Kleinigkeiten sehr zufrieden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Super saubere Zimmer, sehr gute Ausstattung, sehr sehr nettes und herzliches Personal, reichlich Essensauswahl. Das Hotel ist toll. Wir waren das 4 x dort
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Mythos Palace und sind auch dieses Mal wieder rundum zufrieden gewesen. Das Hotel bietet einfach alles, was man für einen entspannten und schönen Urlaub braucht. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, der Strand traumhaft und das Essen sehr lecker – für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Besonders hervorheben möchten wir das großartige Personal, das den Aufenthalt noch angenehmer macht. Elsa aus der oberen Bar ist uns besonders in Erinnerung geblieben: Sie arbeitet sehr schnell,…