Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 480)

Ingo(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie jedes Jahr: PERFEKT !!!
Die komplette Hotelanlage und der Strand machen einen sehr sauberen Eindruck. Alle Mitarbeiter sind äußerst herzlich, freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke sind abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben uns super erholt und kommen auf jeden Fall wieder.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spitzenhotel
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, vorbildlicher Service. Wir waren schon mehrfach dort und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Rainer(56-60)Deutschland
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Die Anlage und das Hotel ist sehr schön gepflegt und recht weitläufig. Als Erholungsziel und Ausgang für tolle Ausflüge ideal geeignet.
14.05. - 12.07.262 ERW
Markus Brian(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Tolles Hotel mit super freundlichen Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und das Ambiente ist sehr schön. Wir sind dieses Jahr im Juni wieder da.
Helmut(71+)Deutschland
Mythos Palace - Das Hotel ist bestens zu empfehlen
Ein sehr zu empfehlendes Hotel mit einer tollen Strandlage, ein sehr schönes gepflegtes Hotel, eine hervorragende Gastronomie, die keine Wünsche offenlässt. Besonders zu erwähnen ist das sehr freundliche, aufmerksame Personal. Alle bemühen sich erfolgreich, ihren Gästen einen schönen Urlaub zu schenken.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kreta 2025
Sehr saubere Anlage und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Hotel. Gute Animation. Mehrsprachiges Personal.
Gegenleistung erhalten
Lea Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für einen Entspannten Pärchenurlaub perfekt
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und der Service war super. Die Zimmer sind schön und immer sauber und wir fanden es super, dass sie versuchen auf die Umwelt zu achten. Die Busverbindung und die Ausflugsmöglichkeiten dort sind top.
Jeannette (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Kurtaxe ist wirklich teuer geworden.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir sind jetzt das 10 Mal in diesem Hotel. Es ist wie Heimat. Wie nach Hause kommen. Wir kommen wieder.
Mel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel an einen Sandstrand gelegen, gutes und abwechslungsreiches Essen und sehr sehr nettes Personal!!
Michael(71+)Österreich
Mythos Palace: Preis/Leistung sehr gut, Zimmer top
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel, was sicher von unserer Vorliebe für das Mythos Palace zeigt! Durch das All-Inclusive-Service kann man essens- und getränkemäßig alles nützen. Das Haupt- und auch das Strandrestaurant bietet eine sehr gute Buffet-Auswahl. Natürlich muß man auch den schönen Sandstrand und den großen Pool erwähnen!