Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 485)

Justine(19-25)Schweiz
schöne Ferien mit kleinen Verbesserungen
Toller sandstrand sehr sauber und schöne liegen. Nettes Personal. das badezimmer leider sehr klein,eng und alt. Erneuerung dringend nötig verkalkung und rost sichtbar. Mit dem bus oder taxi nach rehymno 20 min und nach georgopolis fahren sehr angenehm
kati(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
zu empfehlen
Für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen.Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Getränkepreise sind allerdings hoch. Trotzdem würde ich wieder hierher fahren.
John(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit super Strand
Das Hotel hat eine gute Lage. Direkt am, meiner Meinung nach, schönstem Strand von Kreta. Nur Sand! Leider kann man einen All-Inklusive Urlaub z.B. in der Türkei nicht so ganz hiermit vergleichen. Es liegen einige Welten dazwischen( Essensarten/ Getränke am Strand etc)
15.05. - 13.07.262 ERW
andreas(26-30)Deutschland
Sehr schlechte Animation aber schöner Strand
Der allgemeine Eindruck der Hotelanlage ist gut und gepflegt. Schön ist auch der direkte Zugang zum Meer. Der Strand geht sehr flach in das Wasser rein, was mir persönlich sehr gefällt. Sehr lecker ist das Essen im Hotel. Es gibt sehr viele Salat und Fleischvariationen, so dass größtenteils jeden Tag andere Gerichte zur Verfügung standen. Nun einige Dinge die ich aber auch kritisieren muss: all inklusive bedeutet in diesem Hotel leider nicht all inklusive. Es gibt ausgewählte Getränke die im all inklusive Paket…
Bärbel(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ich komme wieder!
Ich bin das sechste Mal im Mythos Palace Hotel gewesen. Ich finde die Lage, um das Meer und Strand zu genießen ideal - auch als Ausgangspunkt, wenn man den Westen und auch einen Teil des Südens, sowie das Inselinnere mit einem Mietwagen kennenlernen will, empfehlenswert. Besonders hervorheben möchte ich aber die Freundlichkeit des Personals - alle sind sehr aufmerksam, liebenswert, behilflich, wenn man besondere Wünsche hat - wie z.B. der Zimmerwunsch, den man uns ohne Aufpreis erfüllte. Das Essen ist gut und…
merle(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familiäres , sehr freundliches Hotel
freundliches Hotel in direkter Strandlage, weitläufiger flach abfallender Sandstrand, gute und abwechslungsreiche Küche, für jeden etwas sehr sehr freundliches Personal,engagierte, aber nicht aufdringliche Animation, abwechslungsreiches Abendprogramm, geräumige, zweckdienlich und saubere Zimmer gute Busanbindungen zu grossenStädten, auch zun Ende der Saison wird man freundlich umsorgt, fachlich kompetente Mitarbeiter im Spa-Bereich
Mechthilde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Idealer Badeurlaub mit schönen Strand
Das Hotel ist ideal für einen Badeurlaub. Die Zimmerausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, das Bad ebenfalls. Das Personal war superfreundlich und hilfsbereit. Im Garten sollte noch einiges getan werden, er ist ziemlich lieblos angelegt. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Wer keinen großen Luxus braucht, ist hier gut aufgehoben.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herbst 2015
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sowohl für Paare, Singles als auch Familien. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des kompletten Pesonals sind besonders positiv hervorzuheben, wie auch die Nähe zum Strand. Das Animationsprogramm ist gut und fördert die Kontakte unter den Gästen. Wir hatten hier eine schöne Zeit.
Arlette(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-/Leistung stimmt freundliches Personal
Das Hotel liegt direkt neben dem weitläufigen Sandstrand. Die Anlagen sind gepflegt und im guten Zustand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Juanita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
schöner badeurlaub, würden gerne wiederkommen
Gute lage zum strand,freundliches personal,keine aufdringlichen animateure, hotel wurde vor kurzem erst renoviert , spa bereich sehr gut,