Alles war wie immer,nämlich sehr gut.
Wir fühlten uns sofort wie zu Hause,die Koffer wurden aufs "Wunschzimmer"gebracht,und der Urlaub begann.
Die Gastfreundlichkeit war wie immer super.
Ein "Haar in der Suppe"gabs leider:seit 3 Jahren wird der Platz des Hotel eigenen Standes immer enger.Jetzt kann man zur Liege des Nachbarn rollen,ohne in den Sand zutreten.Liegen und Schirme sind dieses Hotels nicht würdig.
Schade!!!!!!!!
Das sind nur zwei Sterne.Schade!!!!!!!!!!!!!
Sehr gut geführtes Hotel. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit seitlichem Seeblick. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Die Auswahl am Büfett riesig und schmackhaft. Für jeden Gaumen etwas dabei und kein Kantinencharakter. Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Abends leichtes Animationsprogramm, was auch gut bei den Gästen ankam. Direkt am Meer mit seinem langen Sandstrand nach Georgoupolis oder in Richtung Kavros einfach herrlich.
Wir hatten Alin gebucht und die Liegen und…
Das Mythos Palace ist ein schönes Hotel direkt am kilometerlangen Sandstrand. Besonders lobenswert sind die Servicekräfte im Restaurant. Unser Zimmer mit Sharing-Pool war ausgezeichnet. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Wir können die teilweise schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Unbedingt sollte man die Bimmelbahn benutzen. Sie bringt einen nicht nur an den Kournas-See, sondern macht auch Ausflüge in die nähere Umgebung. Hier nochmal liebe Grüße an Kostas und die deutsche Reisebegleitung Janette!…
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Hotelpersonal sehr nett und hilfsbereit, wir sind gegen Mitternacht angekommen haben trotzdem noch einen kleinen Snack und Getränke erhalten, einziges Mango beim Checkout nach 12 Uhr pro Stunde 10 € nachzahlen, ansonsten können wir das Hotel empfehlen für einen erholsamen Urlaub
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war ein schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder
die hotelanlage war schön und sauber jedoch sind die zimmer und vorallem die badezimmer schon ziemlich in die jahre gekommen.leider auch teils mit schimmel und haaren. das personal war immer SEHR freundlich und die animation war sehr angenehm.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
zufrieden, empfehlenswert
Im grossen und ganzen war es gut. Im Zimmer gab es ein paar beanstandungen z.b. klimaanlage war zu laut, wasserdruck und tempertur in der dusche variiert zu stark, glühbirnen haben nicht alle funktioniert.
Hallo Zusammen,
ich kann das Hotel nur empfehlen! Das Hotel ist sehr groß und liegt an einem sehr schönen Sandstrand. Es gibt viele Zimmer aber von der Architektur sehr gut gemacht. Es gibt dennoch genug Liegen am Strand oder am Pool. Wir hatten All Inklusive, darin war auch Wifi-umsonst. Das Buffet ist auch sehr zu empfehlen, ob morgens, mittags oder abends. Jeden Abend gab es eine Show die zwei Stunden lief. Die Themen waren alles sehr interessant, besonders auch für Kinder (z.B. Disney-Night). Die Gäste waren…
Sehr schlechte Animation nur für Kinder, schlechtes Personal, unsaubere Zimmer.
Das einzige was wirklich gut war, war das Essen.
Die Cocktails schmecken garnicht, viel zu stark und zu wenige für All inclusive. Wohl bemerkt all inclusive ist nicht gleich all inclusive!!!
Mann muss genügend Geld mitnehmen, da man für sehr vieles drauf zahlen muss und für Aktivitäten sollte man Geld genügend mitnehmen!
immer wieder!!
sid schon zum zweiten Mal hier und würden auch ein drittes Mal fahren. Der Service im gesamten Hotel ist sehr zuvorkommendund das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen ist sehr gut!!!