Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 486)

Mara(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zufrieden
Sehr erholsamer Urlaub mit sehr freundlichem Personal. Gutes Essen und schöner Sandstrand mit klarem sauberen Wasser.
Eike(71+)Deutschland
Feiner Urlaub
Das Hotel ist seine Sterne wert. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber man gibt sich Mühe - mit Erfolg . Der Service und die Freundlichkeit sind toll. Erwähnenswert ist auch das Animationsteam: so interessant und abwechselungsreich haben wir das bisher nicht erlebt. Das Essen ist mehr als vielfältig und immer ausreichend. Der Strand: ein wunderschöner Sandstrand, zum lange Laufen ideal.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Erholsamer Strandurlaub
Freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, top Strandlage, angenehm auch für Single, flexibel bei der Zimmerauswahl
15.05. - 13.07.262 ERW
marlen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
rundum zufrieden
Für Paare und Familie mit kleinen Kindern echt ideal. Viele Programmmöglichkeiten, wie Zumba, Yoga, Beach Vollyball und vieles mehr die Poolbar ist sehr zu empfehlen - und die ganze Anlage ist sehr modern. Gerne wieder!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Groß und doch familiär
Sehr freundliches Personal,im Gastronomie Bereich, auf den Zimmern, wie an der Rezeption. Gepflegtes Hotel und Gelände. Alles sauber!!! Seeehr gutes Essen. Wir waren hier auf Kreta wandern. Da die meisten Wanderungen auf der Südlichen Seite liegen mußten wir halt dort hin fahren. Ich war auf dem Psiloritis.VORSICHT ⚠ IM FRÜHJAHR AUF DEN SCHNEEFELDERN AN DER RECHTEN FLANKE! Ich hatte dort einen Unfall und viel Glück gehabt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Reinfall
Das Hotel war grundsätzlich ok, entspricht aber nach unseren Vorstellungen und direkten Vergleichen keinem 4 1/2 Sterne Hotel. Bisher waren wir in den Vantaris-Hotels (Beach und Palace) nebenan, welche uns insgesamt wesentlich besser gefallen haben, günstiger waren und vor allem eine wesentlich bessere Küche hatten. Leider waren dieses Jahr schon beide anderen Hotels ausgebucht. Warum wir dieses Hotel nicht mehr buchen würden: Als wir ankamen wurde uns zuerst ein Zimmer ohne Meerblick aber mit kaputter…
Peter(56-60)Deutschland
Freundliches sauberes Hotel mit Traumstrand
Es handelt sich um eine kleinere, sehr gepflegte Anlage mit älteren sauberen Zimmern. Buchbar AI oder HP. Viele Nationalitäten und viele Familien in der 1. Woche - in der 2. mehr Paare. Altersdurchschnitt ca. 18 - 80 Jahre Ideales Hotel für einen gelungenen Badeurlaub, besonders mit Kindern - am besten AI buchen. Interessante Ausflugsmöglichkeiten mit Bussen oder Mietwagen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Hotelbewertung
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Der hoteleigene Strand wird täglich sauber gemacht und ist sehr schön. Jeden Abend findet eine Show statt, die man sich ansehen kann.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung pur
Als Familienhotel auch mit Kleinkind sehr zu empfehlen.Zugang zum Strand durch einen schönen Garten.Strand sehr sauber. Massage supper.
Anna(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Hotel für kulinarische Genießer
Wir waren vor 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Seither ist es in die Jahre gekommen. Das Zimmer, das wir beziehen sollten,war im Innentrakt des Hauptgebäudes ohne die Möglichkeit einer Frischluftzufuhr. Nach unserer Beschwerde übersiedelten wir nach 2 Tagen in ein anderes Zimmer. Abgesehen von diesen Eingangsschwierigkeiten hatte sich in 10 Jahren nichts geändert. Der Strand sowie der Pool sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Überdrüber aber ist die Küche: Vielfältig, reichlich,…