Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 478)

Willi(66-70)Deutschland
erholsam und empfehlenswert
Das Hotel war sauber. Das Personal freundlich. Eine weitläufige Anlage zum Entspannen und Erholen. Trotzdem waren die jeweiligen Einrichtungen durch kurze Wege schnell erreichbar.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleines, sehr gutes Hotel
Das Hotel ist relativ klein. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind auch sehr sauber und das Housekeeping sehr freundlich und zuvorkommend. Eigentlich das ganze Personal des Hotels. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, ist aber bekanntlich auch Geschmacksache. Man hat auch am Pool oder am Meer eigentlich immer eine Liege bekommen. Die Animation war diskret und gut. Ein „ich will nicht“ wurde sofort akzeptiert. Leider war das Meer sehr stürmisch und das Baden oft nur im stehtiefen Wasser erlaubt.…
Andy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub, Nichts falsch gemacht
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Freundliches sowie entgegenkommendes Personal. Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Pluspunkte gibt es für den schönen, breiten sowie sauberen Sandstrand. Die Liegen am Strand sowie Sonnenschirme sind inklusiv. Asphaltierte Parkflächen sind auf dem Hotelgelände vorhanden.
14.05. - 12.07.262 ERW
Margried (66-70)Deutschland
Wir können das Hotel ohne Abstriche weiterempfehle
Die Anlage,das KONZEPT hat uns sehr gefallen.Das Essen und die Auswahl der Speisen waren sehr gut.Die Poolbar hat uns sehr gut gefallen,aber die Hauptbart war überfordert(Mitarbeiter).
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alle Jahre wieder, es ist wie nach Hause kommen
Wir sind seit vielen Jahren begeisterte und zufriedene Gäste des Hotels. Die Lage ist hervorragend. Deshalb zieht es uns alle Jahre wieder ins Mythos Palace
Martina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
5-Sterne-Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel in ruhiger Lage am kilometerlangen Kournas Beach (Sandstrand). Ein idealer Ort für Ruhe und Erholung - nix für Party People! - genau deswegen waren wir auch zum 2. Mal dort.
Doreen Schreiber(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen 2026 im Mai wieder
Hat definitiv 5 Sterne verdient. Die Freundlichkeit kam aus vollem Herzen. Wir hatten noch nie so einen schönen Urlaub. Man hat sich von der ersten Sekunde angekommen gefühlt
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne dort 🇬🇷💙
Kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen, wir waren schon zum 2. mal dort. Hier stimmt das Gesamtpaket.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir sind Dauergäste und das bleibt auch so😊
Ein wunderschönes ,gemütliches Hotel mit direkter Strandlage,modern aber zugleich mit griechischen Flair,hell und übersichtlich.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zum Entspannen und Genießen.
Wir waren bereits das 3. Mal im Mythos Palace und fühlen uns immer sehr wohl. Das Personal ist super freundlich und alle sind sehr hilfsbereit.