Wer nach Kreta will sollte unbedingt versuchen, um den Flughafen Heraklion herumzukommen. Leider kein schöner Abschluss eines ansonsten sehr schönem Urlaubs. Auf diesem Flughafen herrscht Chaos, Toiletten sind eklig, in Europa gibt es nichts schlimmeres.
Das Hotel ist empfehlenswert, wir haben uns sehr gut erholt.
Für uns als Stammgäste ist es wie nach Hause kommen. Jeder Gast wird herzlich mit einem Lächeln empfangen. An der Reception wird perfekt deutsch und englisch gesprochen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. So ein freundliches und kompetentes Personal haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Das Essen ist sehr gut, abwechlungsreich und liebevoll angerichtet. Es gibt nur Markengetränke. Entsprechend sind die Cocktails und alle anderen Drinks. Tipp: Zum Essen gibt es eine grosse…
Wenn es zu 100% ausgebucht ist, ist es im Restaurant und Pool sehr voll. Leider sind die Schirme am Pool verschraubt, sodass ein verschieben zum Schutz vor Sonne nicht möglich ist. Hier muss mit Klammern und Handtüchern am Schirm gewerkelt werden. Durch den Wind schon sehr nervig. Essen und Getränke (alles Original) sehr gut. Sauberkeit ist in Ordnung, aber nicht perfekt. Hier und da liegt in den Beten am Morgen noch Müll und bleibt da auch. Der Pool wird nicht bewacht. Das Wasser wird zum Nachmittag hin, immer…
Großartiges Hotel, welche all unsere Erwartungen nicht nur erfüllt sondern übertroffen hat. Wir waren zum zweiten Mal dieses Jahr vor Ort und werden auch in 2025 unseren Urlaub dort verbringen. Von dort kann man einfach sehr gut Westkreta bereisen.
Gutes AI-Hotel in direkter Strandlage mit leichtem Abzug in der B-Note. Für mich ein gutes 4* Haus. Aber das wissen wir und haben dennoch zum 3. Mal gebucht. ;-)
Für Ausflüge gut gelegen zw Chania (1h mit dem Mietwagen) und Rethymno (20 Minuten).
Im Vergleich zu vor 3 Jahren ca. 30% teurer geworden.
Schönes Hotel und eine tolle Anlage. Wir waren bereits im letzten Jahr für wenige Tage dort. Dieses Jahr haben wir mehr Tage gebucht, da es uns so gut gefallen hat. Schöne, saubere Zimmer mit Balkon, nette MitarbeiterInnen, verschiedene gastronomische Angebote, tatsächliches All-Inclusive (keine lästigen Armbändchen nach Kategorien sortiert), hoteleigener Strand (ohne weite Wege) usw.
Sehr schönes sauberes und gemütliches Hotel. Der Service wird hier noch gelebt. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Der hoteleigene Strand ist über die Anlage erreichbar. In der Strandbar wird man mit Cocktails und diversen Getränken verwöhnt. Getränke dürfen mit zum Strand mitgenommen werden. Die Betten sind ein Paradies. Die Zimmer super sauber.