Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 480)

Daniela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur- jederzeit wieder!!!!
Sehr sauber, überaus freundliches Personal, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, gutes Abendprogramm Großzügige Anlage, Strandnähe hervorragend
Gabi und Jörg(56-60)Deutschland
Top Hotel - Top Service - Top Strand + Strandbar
Alle Wünsche erfüllt! Wir wollten ein Hotel direkt am Strand, aber eine (kleinen) Ort in fußläufiger Nähe. Daneben gerne nach Chania und nicht Hereaklion fliegen. Einen Fixpunkt für Erkundungen im Westen Kretas. Wir bekamen zusätzlich super Service, ein wunderschönes Zimmer, gutes Essen und Trinken. Lediglich die Außenanlagen könnten noch ein wenig aufgehübscht werden.
Jens(51-55)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und punktet vor allem beim Personal. Der Fokus scheint aber viel auf den Familienurlaub und älteren Gästen zu liegen, da das Sportangebot massiv schrumpft.
14.05. - 12.07.262 ERW
JenniferDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im Mythos Palace
Der einzige Minuspunkt ist das die Poolliegen den ganzen Tag reserviert sind und dort keiner kommt und sich hinlegt und man dadurch nur mit viel Glück auf einen Poolplatz hat
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mythos Palace - Träume werden wahr
Eine äußerst gepflegte Hotelanlage Deluxe, mit sehr freundlichem, fleißigem und hochmotiviertem Personal in bester Lage. Die Speisen hervorragend. Das freizeitliche Angebot perfekt. Ein Ambiente, das seines gleichen sucht. Ein Ort zum Träumen.
Bilja Sasa(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr Sauber und gut erhalten! Ein positiver gesamt Eindruck. Es gibt zwei Themen- Restaurant , eine Bar bei der Lobby , eine Bar am Pool , eine Strandbar und eine Strandrestaurant .
Kreta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiäre Atmosphäre, toller Strand
Ich bin mit einem neuen Rollstuhl gereist, der 120cm lang ist. Leider sind die beiden vorhanden Fahrstühle kürzer, so dass ich improvisieren musste und vor jeder Fahrt mit dem Lift die Fußstützen abbauen musste. Die Anlage und der schöne Strand begeistern mich immer wieder.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ernüchterung beim 2. Aufenthalt
Die Euphorie bei unserem ersten Aufenthalt im letzten Jahr, konnten wir in diesem Jahr nicht entfachen. Für ein 5 Sterne Hotel,mit einem sehr gehobenen Preis-/Leistungsverhältnis hätten wir uns tatsächlich mehr erhofft und gewünscht. Grundlegend möchten wir betonen, dass alle sehr freundlich und bemüht sind, aber etwas mehr Engagement wäre wünschenswert gewesen. Wie z.Bsp.eine Geburtstagskarte, wenn Gäste während des Aufenthaltes Geburtstag haben. Solch Kleinigkeiten machen schon einiges her. Ob wir ein 3. Mal das…
Cora(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir sehen uns 2025 zum viertel Mal!
Kleines Hotel mit direktem Strandzugang und einem sehr guten AI Konzept. Die seitlichen Zimmer haben alle einen wundervollen Blick aufs Meer.
Liane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schönes Hotel,das man gern besucht
Sehr gepflegtes sehr schönes Hotel mit extrem netten Personal!Es erklärt sich,warum dort viele Stammgäste sind.Wir waren auch zum 2.Mal dort und würden/werden nochnal dorthin reisen