Der Service war von Beginn, in allen Bereichen, super. Am Strand gab ausreichend kostenlos Liegen und Schirme. Das Essen war super. Einziger Kritikpunkt, dass es dort fast ausschließlich englische Bezeichnungen gab, wie auch im hoteleigenen Infomaterial.
Nettes Familienhotel, direkt am Sandstrand. Es ist recht übersichtlich und die Hotelanlage ist nicht zu groß. Die Gäste sind bunt gemischt, und können sich zum großen Teil auch benehmen. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt. Es gibt mehrere Bars an denen man einen guten Kaffee oder Cocktail genießen kann! Auch GLUTENFREIE ERNÄHRUNG wird hier nach Absprache angeboten.
Sehr freundliches Personal, angenehmes Ambiente und hochwertige Speisen.
Sehr schönes Hotel in der richtigen Größe - nicht zu klein und nicht zu groß. Sehr freundliches, unaufdringliches Personal und nette Gäste. Sehr hochwertige Speisen. Sehr gepflegte und schöne Anlage ideal für ein gemütliches Beieinandersein von Erwachsenen und Kindern. Schöner Strand mit klarem Wasser. Können wir wärmstens weiterempfehlen.
Ein herrlicher Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit entspannter Atmosphäre
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir hatten einen erholsamen und entspannten Urlaub. Das war unser erster Urlaub im Mythos Palace, sicherlich aber nicht der letzte. 100 von 100 Punkten von uns!!!
Sehr gutes Hotel, was eigentlich alle Sterne verdient hätte. Dies liegt nicht am in allen Bereichen sehr gut geführten Hotel sondern am Wetter sowie der außerhalb des Hotels vorgefundenen Müllablagerungen in und an den Nebenstraßen vom Hotel zum Ort!!
Wetter: In den 2 Wochen war es nur einen Tag möglich im fantastischen Meer zu schwimmen auf Grund des starken Wellengang. Wer ständig Wellen mag ist hier richtig trotz der öfters bestehenden Badeverbote. Thema Klima (überhitztes Meer mit Nordwinden). Schade
Alle Wünsche erfüllt!
Wir wollten ein Hotel direkt am Strand, aber eine (kleinen) Ort in fußläufiger Nähe. Daneben gerne nach Chania und nicht Hereaklion fliegen. Einen Fixpunkt für Erkundungen im Westen Kretas.
Wir bekamen zusätzlich super Service, ein wunderschönes Zimmer, gutes Essen und Trinken. Lediglich die Außenanlagen könnten noch ein wenig aufgehübscht werden.