Offizielle Hotel Homepage

Super Hotel, klasse Service und tolle Verpflegung - klare Empfehlung
David(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner erholsamer Strandurlaub.
Top Strandlage, Gutes Essen. Relativ familiär, da eher kleines Hotel. Beachbar ist sehr empfehlenswert. Zimmer immer sehr sauber, was bei dem Sand vom Strand eine Herausforderung ist.
Michael und Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie jedes Mal, war alles super und einfach top !
Das Mythos Palace ist unverändert toll!! Der tolle Eindruck hat sich wieder mal bestätigt, alles unverändert super, tolles Hotel!!!
14.05. - 12.07.262 ERW
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder!
Schon bei unserer Ankunft am späten Abend sind wir herzlich empfangen worden. Das war unser erster Eindruck. Diese Freundlichkeit und Herzlichkeit auch beim Personal hat uns angenehm überrascht.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 2x hier und kommen nächstes Jahr wieder. Es war wieder ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr gut betreut. Hier ist jeder sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach Urlaub!!
Super sauber ,nettes Personal ,gut deutsch sprachig und hilfsbereit, sehr leckeres Essen und großartig Auswahl zu jeder Zeit.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor !
Schönes Strandhotel mit einem vorbildlichen Service. Überschaubare Größe, mit schönem Strand. All inclusive - mit etwas Luft nach oben.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel für den perfekten Urlaub
Rundum empfehlenswertes Hotel , schöne Zimmer . Anfahrt ca. 90 Minuten von Chania, da viele Hotels angefahren werden . Aber nicht langweilig. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mythos Palace: Top Hotel auf Kreta.
Gutes Hotel auf Kreta mit tollem Strand. Zimmer mit Sharing Pool empfehlenswert. Freundliche Mitarbeiter. Getränkeangebot sehr gut.
HolgerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Mein 100% Hotel 👍
Tolles sehr freundliches Personal, sehr gepflegtes Hotel, saubere Zimmer, Stavros an der Poolbar ist sowieso der Beste, Essen ist immer frisch und lecker. Ich kann es sehr empfehlen und ist mein 100% Hotel. Ich komme im Mai 2025 wieder 👍 Liebe Grüße Holger Buchholz