Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 478)

Udo(61-65)Deutschland
Bisher das beste Hotel auf Kreta
Sehr gute Lage direkt am Strand, gut eingerichtete und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, guter Service, sehr gutes Essen und Getränkeauswahl, wir haben auf Kreta noch kein besseres Hotel gehabt
Lucy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit super Service
Eine sehr schöne Anlage, nicht zu groß, direkt am schönen, breiten Strand. Modernes Ambiente. Für erholsamen Urlaub am Meer super geeignet.
Kretalovers(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
100%ige Weiterempfehlung
Schöne, sehr gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Strand sehr gepflegt, Liegen und Sonnenschirme inkl. 🤩.
14.05. - 12.07.262 ERW
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Vom ersten Moment an wohl gefühlt
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Super Service und tolles Essen
Uwe(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir werden wieder kommen aber kein Zimmer am Poolbereich nehmen. Wenn man Mittags ein nickerchen machen will ist es einfach zu laut
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder!
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr sauber, hervorragende abwechslungsreiche Küche. Rundum Wohlfühlen und jedes mal ist es als würde man wieder „nach Hause“ kommen.
Biggi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbar gelegen, tolles Team, immer freundlich.
Sehr schönes sauberes Hotel. Wunderschöne Lage direkt am Meer. Kommen schon 20 Jahre. Vor allem nicht so groß dadurch super Betreuung.
Jutta(66-70)Deutschland
Top Hotel in direkter Strandlage
Im Hotel herrscht eine recht ruhige Atmosphäre. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal top. Speisen und Getränke sind auch super Wir als Strandfans lieben den langen Sandstrand. Wir kommen wieder.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit tollem Strand
Schönes Hotel,mit tollen Angestellten vom Empfang ,Service, den netten Reinigungskräften.Ein besonderes Dankeschön und "Jamas "an das perfekte Team der Strandbar.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel bei dem man gern wieder kommt
Sehr schöne Anlage mit tollem Personal. Angebot an Speisen und Getränken hervorragend. Jeder vom Personal immer um die Gäste bemüht.