Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Tolles Ambiente, sehr freundlicher Service in allen Bereichen, gepflegter Strand! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Sehr gutes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Taverne und Bar befinden sich ebenfalls in direkter Strandnähe. Abends werden sehr hochwertige Shows angeboten. Für genügend Kinderunterhaltung ist auch gesorgt. Hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Service in sämtlichen Bereichen. Wir kommen immer wieder gerne.
Das Hotel liegt etwa 50 min von Chania direkt am Meer und überzeugt durch sein sauberes und gepflegtes Auftreten. Hervorgehoben werden sollte der immer aufmerksame und freundliche Service durch das komplette Hotel-Team. Poolbereiche sind immer sauber und ordentlich. Kinderpool in Strandnähe. Gemütliche Liegen am Strand die in ausreichender Anzahl zur Verfügung stehen. Große Getränkeauswahl an den verschiedenen Bars. Essensmöglichkeiten über das gesamte Hotelgelände, mit vielen verschiedenen Speisen, ausreichend…
Sehr gute Lage direkt am Strand, gut eingerichtete und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, guter Service, sehr gutes Essen und Getränkeauswahl, wir haben auf Kreta noch kein besseres Hotel gehabt