Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 484)

Regina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Etwas besonderes
Was soll man schreiben, wenn alles perfekt war. Freundlich, Sauber, nicht zu groß, fast wie ein zweites Zuhause. Bestens geeignet für alle die was besonderes suchen.
Ralf(56-60)Deutschland
10 schön erholsame Tage.
Übersichtliche ruhige Anlage. Sehr schön angelegt. Es ist kein Partyhotel, was wir auch erwartet und bekommen haben. Für uns eine 100 % Weiterempfehlung.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
mit 5 Sternen rühmen aber nicht lebt
Schön aber keine 5 Sterne , da sollte man was tun . Potenzial des Hauses vorhanden. Auf einem 5 Sterne Niveau sich zu halten ist die Herausforderung.
14.05. - 12.07.262 ERW
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel in Strandnähe .
Super Hotel nahe am Strand mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen.Schöner Pool. Zimmer gut ausgestattet.Essen im Restaurant war reichlich und gut.Besonders das Strandrestaurant ist zu empfehlen.Bar auch immer reichlich bestückt vorallem mit Internationalen Getränken. Gesamtes Personal immer freundlich und hilfsbereit ,ein besonders Lob an die Rezeption, Bars und Restaurant sowie die gute Zimmerreinigung. Wir kommen in 2025 wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr schöne Anlage
sehr schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter. Machten einen Ausflug in die Imbrosschlucht, war dafür ein guter Ausgangspunkt
Lucas(31-35)Österreich
Kleinere Hotelanlage mit schön gelegenem Strand
Ein angenehmes, eher kleineres Resort für einen entspannten Strandurlaub. War alles in allem sehr erholend und es gibt keine groben Themen zu berichten. Einzig die Essensauswahl könnte ein wenig abwechslungsreicher sein aber dafür hat es immer sehr gut geschmeckt. Die Lage in der Bucht ist auch sehr ansprechend, der Strand sehr natürlich gehalten und sauber. Im Umkreis vom Hotel gibt es nicht besonders viel zu entdecken, da muss man schon zu einem Mietwagen greifen. Die fällige Touristenabgabe kann nur in Bar…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel hier passt einfach alles
Top Hotel bei dem alles Passt .Waren das zweite mal im Mythos Palace und waren wieder sehr begeistert . Man kann es bedenkenlos weiterempfehlen .
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Echte Entspannung in angenehmer Atmosphäre
Das Mythos Palce ist ein mittelgroßes Hotel direkt am Strand, welches eines unserer Auswahlkriterien war. Die Anlage ist modern, sehr gepflegt und sauber. Ein idealer Ort zum Entspannen.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder!
Ein sehr schönes und übersichtliches Hotel mit einem wunderschönen Strand und einem glasklaren Meer. Das Essen ist ebenfalls überragend und das Personal freundlich. Lediglich das Badezimmer in der Junior Suite dürfte gerne mal renoviert werden.
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Al Inklusive Anlage!
Top Lage Schöner Strand Schöne Anlage Leider zu eng die Liegen am Strand! Hier wäre wohl ausreichen Platz vorhanden! Schade wir haben das Hotel nur wegen der schönen Bilder von Liegen am Strand und Meer gebucht!