Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Etwas besonderes
Was soll man schreiben, wenn alles perfekt war. Freundlich, Sauber, nicht zu groß, fast wie ein zweites Zuhause. Bestens geeignet für alle die was besonderes suchen.
Übersichtliche ruhige Anlage.
Sehr schön angelegt.
Es ist kein Partyhotel, was wir auch erwartet und bekommen haben.
Für uns eine 100 % Weiterempfehlung.
Super Hotel nahe am Strand mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen.Schöner Pool. Zimmer gut ausgestattet.Essen im Restaurant war reichlich und gut.Besonders das Strandrestaurant ist zu empfehlen.Bar auch immer reichlich bestückt vorallem mit Internationalen Getränken. Gesamtes Personal immer freundlich und hilfsbereit ,ein besonders Lob an die Rezeption, Bars und Restaurant sowie die gute Zimmerreinigung. Wir kommen in 2025 wieder.
Ein angenehmes, eher kleineres Resort für einen entspannten Strandurlaub. War alles in allem sehr erholend und es gibt keine groben Themen zu berichten. Einzig die Essensauswahl könnte ein wenig abwechslungsreicher sein aber dafür hat es immer sehr gut geschmeckt. Die Lage in der Bucht ist auch sehr ansprechend, der Strand sehr natürlich gehalten und sauber. Im Umkreis vom Hotel gibt es nicht besonders viel zu entdecken, da muss man schon zu einem Mietwagen greifen.
Die fällige Touristenabgabe kann nur in Bar…
Das Mythos Palce ist ein mittelgroßes Hotel direkt am Strand, welches eines unserer Auswahlkriterien war.
Die Anlage ist modern, sehr gepflegt und sauber. Ein idealer Ort zum Entspannen.
Ein sehr schönes und übersichtliches Hotel mit einem wunderschönen Strand und einem glasklaren Meer. Das Essen ist ebenfalls überragend und das Personal freundlich. Lediglich das Badezimmer in der Junior Suite dürfte gerne mal renoviert werden.
Top Lage
Schöner Strand
Schöne Anlage
Leider zu eng die Liegen am Strand!
Hier wäre wohl ausreichen Platz vorhanden!
Schade wir haben das Hotel nur wegen der schönen Bilder von Liegen am Strand und Meer gebucht!