Übersichtliche ruhige Anlage. Sehr schön angelegt. Es ist kein Partyhotel, was wir auch erwartet und bekommen haben. Für uns eine 100 % Weiterempfehlung.
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick. Es war groß und zweckmäßig eingerichtet. Sehr sauber und alles was man braucht vorhanden.
Zu allen Buffets gab es ausreichend Auswahl. Hier findet jeder was. Die Qualität und den Geschmack empfanden wir als sehr gut. Das gilt auch für die Getränke ( Cocktails ) an den Bars.
Personal im gesamten Hotel und in allen Bereichen einmalig Wir haben selten eine solche Freundlichkeit erlebt und es wird immer gelächelt.
Direkt am feinsandigen Strand, der zum Spazieren einlädt. In der Nähe ein Supermarkt und ein paar Souvenirläden. Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauerte 2:20 Stunden.
Keine Bewertungen, da nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die detaillierte Beschreibung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage als übersichtlich und ruhig empfunden haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre 100% Weiterempfehlung bedeutet uns viel. Wir sind froh, dass Sie die direkte Strandlage und die Nähe zu Supermärkten und Souvenirläden genossen haben. Wir verstehen, dass der Transfer vom Flughafen etwas lang sein kann, und hoffen, dass die schöne Umgebung dies wettmacht. Ihr Lob für unser Personal freut uns besonders. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und freuen uns, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Kreta, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Resort & Spa