Max (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • StrandSchöne Al Inklusive Anlage!

Gut

Top Lage Schöner Strand Schöne Anlage Leider zu eng die Liegen am Strand! Hier wäre wohl ausreichen Platz vorhanden! Schade wir haben das Hotel nur wegen der schönen Bilder von Liegen am Strand und Meer gebucht!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Bei so großen Buffet Stationen mit ausreichend Mitarbeitern könnte man auf 5 Sterne Niveau frische Fisch Filets und Steaks auch a La Minute braten!

• Sehr freundlich!

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Max

Lieber Markus, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Lage, der Strand und die Anlage gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Platzierung der Liegen am Strand nehmen wir ernst und werden diesbezüglich schauen was wir ändern können, um den verfügbaren Platz besser zu nutzen. Es freut uns auch zu hören, dass Sie unseren Service als sehr freundlich empfunden haben. Hinsichtlich der Buffets freuen wir uns über Ihren Verbesserungsvorschlag und werden prüfen, wie wir die Qualität und das Angebot weiter verbessern können, insbesondere im Hinblick auf frische Fischfilets und Steaks, die a la minute zubereitet werden. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Aristea Guest Relations Department Mythos Palace Hotel Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage